Девушки! Помогите, пожалуйста. Меня попросили составить список самых популярных и читаемых книг. У меня сестра живет в Германии, и ее муж хочет к Дню рождения накачать ей книг в наладонник (собственно, наладонник и есть подарок на на ДР).
В электронном виде он сам поищет в сети, а от меня ему нужет только список книг с авторами.
Сестра очень любит Улицкую, Рубину, ее интересуют книги о воспитании детей (Гиппенрейтер, например).
Видела здесь не раз обсуждения книг. Поэтому понимаю, что здесь собирается читающая братия. Поможете? Спасибо большое!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты!!! Не ожидала такой быстрой реакции! Вы мне очень помогли, девушки!!! Спасибо большое!!!
16.11.2009 23:09:49, Elza

И вот такое, хороший был бы подарок жене. 16.11.2009 21:32:21, Катерина Матвевна

О у меня в детстве такая была, ну точнее в подростячестве, любимая книга была, настольная... Ну конечно обложка не такая красивая и содержание возможно с советским оттенком (конец70-х - начало 80-х)
16.11.2009 21:34:05, hanhi

А я еще и всех девочек на работе ознакомила с творчеством )) А на либрусеке я бесплатно скачиваю и читаю на КПК
16.11.2009 22:17:45, Йоко
В настоящий момент - Диккенса, а вообще - Иванова, Улицкую, Рубину, еще люблю Юстейна Гордера (хотя боюсь многие сочтут его детским, т.к. там главные герои - подростки, но ИМХО проблемы совсем не детские)
16.11.2009 21:26:43, hanhi

Я недавно для себя открыла Татьяну Толстую восхитительную)) Рассказы "Ночь". Хочу читать ее еще. А еще Елена Колина мне понравилась, читала "Катю К", с приятным юмором и за жызнь)) 16.11.2009 21:20:57, Северо-Козлят

Фэнни Флэгг - Дейзи Фэй и чудеса
Эрленд Лу. - Наивно. Супер.Действительно наивно и супер. 16.11.2009 21:18:42, Schraibikus
Эрленд Лу. - Наивно. Супер.Действительно наивно и супер. 16.11.2009 21:18:42, Schraibikus
в сети не смотрела. Я только в бумажном виде читаю:).
Она заявлена была в Буквоеде как новинка. 16.11.2009 21:50:01, Schraibikus
Она заявлена была в Буквоеде как новинка. 16.11.2009 21:50:01, Schraibikus
Я последнее время Доррис Лессинг читаю, вот только насчет популярности не уверена.
16.11.2009 21:16:38, Sofia
я последнее время мало читаю. но из последнего прочитанного было драйзер- финансист, титан и стоик, мертвые души, биография карла маркса, история московского метро и книжка "открой в себе художника"
16.11.2009 21:11:47, Альт

что еще люблю:
Анну Бялко
Гавальду
Розамунду Пилчер! "Возвращение домой", "Семейная реликвия"
Колина Елена понравилась
Эшбаха все читала с удовольствием
Галину Щербакову можно.
В отпуске перечитала Диккенса, Драйзера, Томаса Манна (Будденброков особенно советую!), Ирвина Шоу. Впечатлили мемуары Юсупова. 16.11.2009 20:57:22, ОООльга
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.