Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проехать или нажаловаться?
В пятницу надо было срочно попасть к терапевту. Месяц назад записала его расписание, пятн.: с 12 до 16. Суббота тоже рабочий день. Прибегаю в 15-30 - не его. На мои возмущения в регистратуре ответили - в связи с переходом на зимнее время у врачей изменился режим работы, сократи часы приема (сейчас принимает с 12 до 15) и в субботу тоже отменили прием. Мне посоветовали позвонить в департамент здравоохранения и там задать этот вопрос. Или все спустить на тормозах? Подумаешь, что с работы отпросилась и время потеряла...
16.11.2009 10:52:00, Aqua Nova
11 комментариев

Во время эпидемии гриппа очень странно, что вы не озаботились вместо бегания в поликлинику за месяц (!) до приема взять телефон в регистратуре. Врач мог заболеть, заменить другого заболевшего врача, уйти на вызовы.
Звонок в поликлинику решил бы все ваши проблемы. 16.11.2009 12:04:38, Эристейя
Звонок в поликлинику решил бы все ваши проблемы. 16.11.2009 12:04:38, Эристейя

а уведомлять лично они не обязаны..В поликлинике могу вывесить инфо и всё.. кому надо- читайте сами,или звоните.. 16.11.2009 11:10:57, Бандерилья
а поликлиника обязывалась уведомлять вас об изменении в расписании? если нет - то странно ваше возмущение.
16.11.2009 11:02:09, мышка на сервере
для меня странным было объяснение - в связи с переходом на зимнее время...
16.11.2009 11:24:37, AQUA NOVA

Странно как раз то, что вместо звонка в регистратуру, вы пошли по оочень сложному пути, не удосужившись даже проверить, работает ли ваш врач. А что касается зимнего времени - очень хорошо понимаю врачей. Носиться по участку в темноте очень опасно для здоровья. В нашей поликлинике пару лет назад убили участкового врача - ходила по вызовам с большой сумкой в маргинальном районе.
16.11.2009 12:07:02, Эристейя

сколько гнева вместо телефонного звонка... 16.11.2009 10:58:14, ГрандПапчик
они сейчас столько по вызовам ходят...
я вот сейчас до квартирной помощи просто не дозвонилась, занято. и куда жаловаться?
16.11.2009 10:57:32, Маграт
я вот сейчас до квартирной помощи просто не дозвонилась, занято. и куда жаловаться?
16.11.2009 10:57:32, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.