мне во френд-ленте!
оказывается, высылка детей в колонии были не безумной придурью книжного героя, а реальным событием.
теперь правительство Великобритании извиняется перед детьми, которые были высланы в Австралию.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да. Вот кто тут недавно про уважение и неуважение к странам и родинам говорил? Вот для примера - британцам уже начинать не уважать, или пока подумать?
16.11.2009 07:20:40, Nastasja

нет, не знала. я особо новейшей историей не интересовалась никогда.
и в Саге мне это казалось такой пенкой, вставленной для оживления действия, чтобы не скучно было про политику писать. 15.11.2009 22:36:27, Маграт
и в Саге мне это казалось такой пенкой, вставленной для оживления действия, чтобы не скучно было про политику писать. 15.11.2009 22:36:27, Маграт

Однако же, несмотря на все это (а может, именно благодаря этому?), Британская империя весьма долгое время была о-го-го. Насчет благодаря - я над этим внимательно размышляла. Если с детства человеку приходится преодолевать трудности, начиная с порядков в престижных закрытых школах или с сурового народного воспитания, к взрослому возрасту из него натурально можно гвозди делать. Подумаешь, Индию покорять или Австралию осваивать...
15.11.2009 23:29:02, внимательно читающая