Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему сегодня нет традиционной темы про ужин?
у кого что было на ужин? у меня - говядина в соусе терияки для всех, дальше по желанию макароны с пармезаном, рагу из кабачков, квашенная капуста и соленые огурцы )
15.11.2009 21:24:56, Йоко
29 комментариев

У меня сегодня ни было ни каких помощников взрослого возраста, и была куча детей. Поэтому ужинали "кто что найдёт". Старшие дети "нашли пиццу", младшие - круассаны с молоком, я кабачковую икру и сардины. Еще предстоит что-нибудь "найти" для мужа:), он пока голодный.
15.11.2009 22:04:39, Горгулья

Котлеты куриные и котлеты рыбные, на гарнир отварной рис и квашеная капуста.
15.11.2009 22:01:32, Эристейя

рулеты из баклажанов с сыром, и запеченное с овощами мясо. кому мало- догонялся мандаринами, яблоками, пирожными и пряниками...
15.11.2009 21:41:43, W.i.t.c.h.
кильки с черным хлебом. а дети покупные блинчики с мясом. а муж какую-то рыбу с пивом
15.11.2009 21:35:13, Шерлок
ну вот зачем Вы напомнили про кильку, у меня со вчерашнего осталась и пиво тоже...
15.11.2009 21:37:20, борюсь с искушением)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание