Вот где я что упустила и недовоспиталась? Или у меня с лицом что-то не так? Почему глядя на меня народ постоянно просит пройти без очереди? Сегодня прям пик какой-то , аж 3 раза.
Сначала в очереди за справкой детской поликлинике, я с 2 детьми , а две мамаши без детей... и я их должна пропустить, им же только за справками.
Потом в палатке , почему то мужику сзади надо раньше купить сигарет чем нам жвачку.
Потом В Утконосе , опять мужик, но у его друзей трубы горят, и бутылка нужна немедленно, а то что я свою мелкую по всему залу вылавливаю и вообще просто впереди него стою, это так, мелочи жизни.
Надо какое то особое выражение лица делать, чтоб не приставали? или надо все же пропускать когда просят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы радовалась, что со стороны выгляжу воспитанным и добрым человеком, не способным отказать или нахамить в ответ :-)
А уж если вам это не нравится, то можно, наверно и с сурьезно-злым выражением лица всегда ходить, чтобы и мысли о вашей доброте у других не возникало... 13.11.2009 16:49:09, Polett
А уж если вам это не нравится, то можно, наверно и с сурьезно-злым выражением лица всегда ходить, чтобы и мысли о вашей доброте у других не возникало... 13.11.2009 16:49:09, Polett
Я иногда пропущу, иногда сама без очереди:) Компенсирую.
13.11.2009 15:49:28, Опаньки
ААА!!! Понимаю! Иногда бывает нечто!
Сижу в поликлинике к хирургу, спина отваливается, но т.к. я была прилично накрашена двое (!) просились пройти вперед меня! мотивируя тем, что я здесь случайно, а им надо!
А в службе занятости, куда я приходила за новыми вакансиями, дама бухтела, что приходят тут всякие, одетые с иголочки, хотя я была в джинсовом костюме 9-ти лет давности!
За то, что встречают по одежке иногда хочется убить! 13.11.2009 15:49:28, Ксанаду
Сижу в поликлинике к хирургу, спина отваливается, но т.к. я была прилично накрашена двое (!) просились пройти вперед меня! мотивируя тем, что я здесь случайно, а им надо!
А в службе занятости, куда я приходила за новыми вакансиями, дама бухтела, что приходят тут всякие, одетые с иголочки, хотя я была в джинсовом костюме 9-ти лет давности!
За то, что встречают по одежке иногда хочется убить! 13.11.2009 15:49:28, Ксанаду
я чаще всего пропускаю. Если сама в нормальном настроении :) Рассуждаю так - иногда и мне бывает нужно пройти без очереди, причем для меня моя острая нужда важна и очевидна, а для остальных - безосновательна и недоказуема. То есть то, что я не понимаю, почему этот человек должен сейчас без очереди пройти, совершенно не означает, что веской причины на самом деле нет. Наверняка есть. Исходим из того, что люди в целом не хамы :)
13.11.2009 14:54:01, Зола
пропускаю, только подчинясь грубой силе, или если опасно не пропускать :-) лезут редко.
Зато в любом магазине принимают за продавца. И постоянно то вопрос зададут, то принести попросят.
Недавно стою в хоз. магазине и рассматриваю швабры. Снаружи прилавка, между прочим. Подходит женщина и просит принести ей вот такую швабру, посмотреть (пальчиком кажет). Я ей - "а с чего вы взяли, что я продавец?"
Чаще люди теряются, смущаются, бормочат "извините" и оставляют в покое.
Эта попалась по-бойчее: "ну вы так выглядите", говорит.
Ага, на строительном рынке я в спортивном костюме, кроссовках, черной болоневой жилетке...
И так в каждом почти магазине, вполоть до ашанов всяческих. вот где засада-то 13.11.2009 14:39:18, Лось_Анджелес
Зато в любом магазине принимают за продавца. И постоянно то вопрос зададут, то принести попросят.
Недавно стою в хоз. магазине и рассматриваю швабры. Снаружи прилавка, между прочим. Подходит женщина и просит принести ей вот такую швабру, посмотреть (пальчиком кажет). Я ей - "а с чего вы взяли, что я продавец?"
Чаще люди теряются, смущаются, бормочат "извините" и оставляют в покое.
Эта попалась по-бойчее: "ну вы так выглядите", говорит.
Ага, на строительном рынке я в спортивном костюме, кроссовках, черной болоневой жилетке...
И так в каждом почти магазине, вполоть до ашанов всяческих. вот где засада-то 13.11.2009 14:39:18, Лось_Анджелес
просто иногда помогает народное, не предполагающее ответа :"Слуште, отвалите, я седня злая".
13.11.2009 13:43:26, Moon

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание