это ужасно, ужасно! Муж пришел с "Платформы" ночью в 2 часа, пианый, и в сумке у него презерватив в коробочке. Один!
И что я должна думать?! Ваши версии? :)
( это я интригую, чуть позже расскажу, что и по чьему поводу я должна думать)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой-йоооо, что же мне надо было подумать, когда из "бардачка" машины мужа выпала целая упаковки сих изделий (при условии, что у нас уже год нет совместной надобности в них)...
13.11.2009 16:50:52, Polett

кризис, экономия ))
13.11.2009 14:10:53, Йоко без реги
это вылетело у его знакомого из кармана и случайно попало в сумку мужа. Друг в печали, а муж удивлен, откуда это взялось. :-)
13.11.2009 13:34:04, Шаффи

Скорее всего использовал два недостающих сильно не по назначению, технарь, что я него взять :)(шучу) 13.11.2009 13:30:01, Батарея

Откройте тайну, что он с ними бедными делал-то :) 13.11.2009 13:36:24, Батарея

И что я должна думать?! Ваши версии? :)>
СЛАБАК...))) 13.11.2009 13:28:55, ГрандПапчик

нет, Грандпапчик, вы ошибаетесь.
анекдот в тему хотите?
трое мужчин разговаривают. первый:
- я сегодня занимался любовью с женой 3 раза. и она мне сказала, что все было супер.
второй:
- а я сегодня занимался любовью с женой 5 раз. и в конце она сказала, что я самый лучший в мире любовник.
третий:
- а я сегодня занимался любовью с женой 1 раз...
первый и второй:
- ха-ха-ха!
третий:
- ...и утром она сказала "не останавливайся..." 13.11.2009 14:57:20, s__
анекдот в тему хотите?
трое мужчин разговаривают. первый:
- я сегодня занимался любовью с женой 3 раза. и она мне сказала, что все было супер.
второй:
- а я сегодня занимался любовью с женой 5 раз. и в конце она сказала, что я самый лучший в мире любовник.
третий:
- а я сегодня занимался любовью с женой 1 раз...
первый и второй:
- ха-ха-ха!
третий:
- ...и утром она сказала "не останавливайся..." 13.11.2009 14:57:20, s__

но что-то ему помешало надуть шарик и он махал рукой .. или платочком. у него был в кармане клетчатый носовой платочек? 13.11.2009 13:19:06, ZAIA
мож- раздавали бесплатно на входе, как в Рио-де Жанейро на карнавале??
13.11.2009 13:18:34, W.i.t.c.h./
неа, это намек на то, что использовать платформу микрософффт - это все равно, что трахаться с презервативом - удовольствия никакого, зато есть 99% уверенность, что не заразишься вирусами и не залетишь:)))
13.11.2009 13:34:52, Anahita
когда-то давно МТС дарил набор Бейсболка, ручка и коробочка с тремя цветными презервативами.
А как-то раз в магазине автозапчастей при покупке акумулятора нам вручили коробочку с презервативом. На коробочке было написано "заводится с полоборота" 13.11.2009 13:22:57, Hel
А как-то раз в магазине автозапчастей при покупке акумулятора нам вручили коробочку с презервативом. На коробочке было написано "заводится с полоборота" 13.11.2009 13:22:57, Hel
да! и еще маску им наверняка давали! (вот ее он тебе и не донес- ибоо использовал!) )))
13.11.2009 13:21:05, W.i.t.c.h./

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.