Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Послание Президента

слушаю утром Доренко по РСН, цЫтирую его слова про публику в зале:
"вы наверняка видели такие сосредоточенные, напряженно-умные лица у гадящих котов"
13.11.2009 09:32:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он в своем репертуаре 13.11.2009 11:28:33, Хааляя
ЕЕ
Прелесть какая! 13.11.2009 11:25:57, ЕЕ
я смотрела в 9 вечера
мне понра про Сажать-то надо.. мы аж подпрыгнули.
и про аплодисменты по поводу ЕГЭ.
13.11.2009 11:11:11, Золотое Сечение
ЕЕ
А я вообще не понимаю энтузиазма, с которым постоянно что-то пытаются сделать с образованием!
Кстати, у меня неделю назад на 2 дня 1-й курс сняли и заставили повторно пройти ЕГЭ.
13.11.2009 11:25:32, ЕЕ
Xenny
и что - погонят по результатам?? 13.11.2009 11:37:20, Xenny
ЕЕ
Да нет. Это доводы за/против ЕГЭ, как я понимаю. Министерство проводило. Не поленились приехать.
У нас (в Воронеже и области) вообще принято всякие сомнительные эксперименты проводить. ЕГЭ у нас уже давно, наверное поэтому и озаботились проверять именно у нас...
13.11.2009 11:49:51, ЕЕ
ну вы нам потом, п-та интерпретируйте результаты проверочки! 13.11.2009 12:58:15, Золотое Сечение
ГрандПапчик
щас впендюрят ему и РСН иск мильёнчиков на 5, как ЛуШков Жиринофскому... 13.11.2009 09:33:49, ГрандПапчик
Ольга-13
Он собссно там ТВ трансляцию ругал и режиссера лично.

примерно в том же ключе, как у Жванецкого про собрание на ликеро-водочном заводе.
- Вот вы, фотограф! У вас жуткие лица на Доске Почета, нужно с этим что-то делать. Вот тока не надо его брать у станка! (ну, и так далее, за точность цитаты не ручаюсь)
13.11.2009 09:40:58, Ольга-13
на зеркало неча пенять... 13.11.2009 11:11:50, Золотое Сечение

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!