Работы до фига, а ничего не хочу делать... Хочу сидеть и медитировать в монитор.
А тут все вокруг бегают с какими-то страшными словами: стратегия, планы, развитие....
Слушая это еще сильнее хочется просто смотреть в монитор и не думать ни о чем...
Это что? Депрессия и есть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в Ригу собираюсь. только что ваернулась из магазина с новеньким розовеньким чемоданчиком. от цвета просто балдею))) - зато маленький, удобный и недорогой )))
12.11.2009 18:56:38, Багирра

а что, предлагают только помойки?
12.11.2009 16:33:37, ZAIA

даже не знаю, топ отдельный завести что ли. я вообще хочу работать, как выяснилось, по редкой специальности. три вакансии в Москве. вот не знаю, попросить ли о помощи народ. 12.11.2009 16:45:08, ОООльга
что это??? конечно, пошла смотреть в яндекс, но боюсь даже он не поможет
12.11.2009 17:42:17, Лось_Анджелес
Ух ты, яндек таки помог! Будет сертифицированным специалистом в области МСФО (международных стандартов финансовой отчетности) - либо покинет нас, Россиян; либо будет работать на зарубежных нанимателей, похоже.
12.11.2009 17:52:00, Лось_Анджелес

ему, как финдиру, полезный. 12.11.2009 17:51:16, ОООльга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание