Вот пугали нас тут в субботу, что мы страдаем душевным и не только эксгибиоционизмом. но это, товарищи, шутки! Вот есть даже, как я случайно обнаружила, тыкнув куда-то кривыми пальцАми, сообщества, которые вполне намеренно выискивают фото чужих и незнакомых людей, более того, собирают их в подборки, комментируют и выставляют на всеобщее обозрение. И пользуется это, судя по количеству комментариев, бешеной популярностью!
Ну что, надо идти искать себя :-)
А вы говорите - как можно то писать, как можно фото вывешивать. Некоторых не смущает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну а зачем в открытых сетях размещать ТАКИЕ фотки? Предполагается, что одноклассникам будет очень интересно посмотреть, как человек оральным сексом занимается? или половые органы демонстрирует?? Если люди размещают такие фото (иногда откровенную порнуху), дак должны быть готовы к тому, что над ними поглумятся.
10.11.2009 16:50:39, Евра
вот, кстати,один из очень забавных постов Школы уродов.(на мой вкус, конечно)
10.11.2009 17:00:48, Евра

а то здесь люда ходют, неудобно:-) 10.11.2009 16:42:21, Ольга-13
и меня не пускают(((( оставь ссылку до вечера,плиз!!
10.11.2009 17:31:51, W.i.t.c.h..
да ты специально искала, небось!
чтоб на такое случайно попасть :((((
ладно, я тебе в отместку другое сообщество покажу. про птичек.
держись.
(Предупреждаю: слабонервным беременным детям - любителям животных лучше туда не ходить!) 10.11.2009 16:30:33, Маграт
Неа, я на "главной" своего ЖЖ случайно во что-то ткнула - и попала туда. И меня никто даже не спросил, есть ли мне 18 лет.
10.11.2009 16:32:48, Nanik
чтоб на такое случайно попасть :((((
ладно, я тебе в отместку другое сообщество покажу. про птичек.
держись.
(Предупреждаю: слабонервным беременным детям - любителям животных лучше туда не ходить!) 10.11.2009 16:30:33, Маграт

добрый Наник, ты бы предупреждала чтоли... хотя я сама нажала кнопку, что мне больше 18-ти))
10.11.2009 16:25:00, foster

Людям есть чем хвастануть, по полной программе. 10.11.2009 16:31:14, Nanik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание