Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суровые котики Тосканы

Фото из ЖЖ. Прямо банда котиков. :-)
10.11.2009 13:57:52,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Прелестные. Настоящие испанские котики. 10.11.2009 21:09:39, Дариссима
Итальянские, быть может?) 11.11.2009 17:14:30, Дереза
Sloe
Пасть порву... :-) 10.11.2009 14:55:43, Sloe
это реплика кота слева, а кот справа говорит полусочувственно-полуосуждающе: ну ты попал! :-)))) 10.11.2009 15:31:50, Ветер Перемен
))) 10.11.2009 15:33:53, Gulchatai
Мадонна Ивановна
очень суровые))) 10.11.2009 14:37:26, Мадонна Ивановна
Слева особенно))) 10.11.2009 14:17:53, Gulchatai
бандюганы.
а ко мне в офис пришел работать Кот. Как водится, сначала зашел ко мне в кабинет. На собеседование. Собеседование я прошла - обратившись к нему с раскрытой ладонью на которой лежало полконфеты (жрать не стал но решил что мы ему подходим). Потом попробовал занять место моего зама - улегся на стул в кабинете. Был выгнан в приемную. Отлежав там на полу пару часов, повысил свой статус, улегшись на стул в менеджерской.
Уезжая, попросила сотрудниц проследить, чтбы кот не перерабатывал как и все, и был изгнан из офиса в полшестого.
Сегодня вновь явился на свой стул.
Рука не поднимается разогнать эту антисанитарию. Глаза умные, желтые. НА выволочки и шипение смотрит в глаза внимательно и не пугается. Что-то мнеподсказывает что из него получился бы неплохой зам, утер бы носы существующим, но...
Фото недосуг выложить. Посмотрим сколько продержится. Не кормим пока.
10.11.2009 14:11:36, Moon
А может, лучше кормить?????? Кот в коллективе - правильный объект. Всегда есть крайний...))))

О..... Какого кота мы встретили в пансионате в Подмосковье.... Он пришел в комнату с открытой дверью, сожрал кусок колбасы, сказав: "АМ", сожрал полбулки с изюмом и лег спать на кровати.... Поскольку народ там был свой, и были мы тут же все в холле, дверь закрывать не стали... Через полчаса, я обнаружила, что кот как-то ввинтился на моей кровати под покрывало, высунув пару усов и полглаза.....
когда пошла еда, я пришла с коту с половиной палки барбекю. Кот раскрыл рот целиком и сказал: "АМ". После чего спать лег дальше.....
Потом он тоже самое сказал, когда муж принес ему очередной кусок мяса. потом кот решил, что, видимо, надо показаться людям, вылез в холл, где была куча народа, забрался на руки к одной даме и задрых, изображая из себя тооолстую венскую сосиску, совершенно расслабленный...
утром он пришел к нам и сказал: Мяв... А где завтрак. Муж пошел к залежам мяса, оставшимся от пира и притащил почти полкую палку барбекю (палочку вытаскивали, во избежание мыслей о негуманном отношении к котам). Кот сказал: "Мррраммяиииив" - на весь коридор.. и зарычал.. Типа: положил и уйди. Это теперь - ммммоё...
Шок у меня был, когда я через пару часов увидела кота, дрыхнщего в теплой палатке пейнтклуба, который находился метрах в 300-х от корпусов............... То есть у него там просто УГОДЬЯ...

Это я к чему - КОРМИТЬ кота НАДО..)))))))))))
11.11.2009 17:13:44, Дереза

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!