Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пионерку с днем рождения!!!
красавицу, умницу, совершенно невероятную женщину поздравляю) расти большая, солнце мое)))
10.11.2009 00:04:27, Неточка Незванова
31 комментарий

очень приятно читать такие разнообразные пожелания:))
день проходит в трудах и борьбе:)) сейчас поеду поработаю. в поликлинике уже была:) Дети торт уже сляпали:)) итд итп...
Лер, ты приколистка.Но ты опоздала:)) первой меня поздравила дочка - в 00.01:)) 10.11.2009 12:54:27, Пионерка
Поздравляю!!!!!! вы солнечный человек, пусть вас окружают только приятности!!! и -денег,денег побольше!!)))
10.11.2009 12:49:20, W.i.t.c.h..
Поздравляю скорпиошу:))желаю - ЖЕЛАНИЙ.Вот что важно,ИМХО:)иметь ЖЕЛАНИЯ:):))))
10.11.2009 12:37:58, Karolina
Поздравляю!!! Самые хорошие пожелания!
И пусть всякие мелкие неприятности ей не досаждают!!! 10.11.2009 00:13:17, foster
И пусть всякие мелкие неприятности ей не досаждают!!! 10.11.2009 00:13:17, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.