я из холодильника похитила пол кочана мужниной капусты. он её припас для каких-то своих кулинарных целей, а мне неожиданно пришло в голову пирог испечь на вечер. кроме этого я ещё решила спереть мужнино курье филе (купленное им для курицы по-грузински) и приготовить из него хоть что-нибудь, пока это филе ещё не совсем загнулось, так как ручонки у великого кулинара до него никак не дойдут.
не обидицца он, интересно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы обиделась...
09.11.2009 16:21:31, Petra
Вот именно. В коммуналке от соседей ждешь, что они тебе полкило соли в суп высыпят, а в родной семье должно быть уважение к твоей капусте.
09.11.2009 16:31:06, Petra
Может, ему этот пирог нафиг не нужен? Может, он хотел тушеную капусту с колбасой? Ведь день про нее думал, вожделел, слюньки пускал, уже распланировал весь вечер, чтобы ее приготовить, и даже любимое пиво под нее купил... А тут - пирог, блин. Нет, я бы обиделась.
09.11.2009 17:24:47, Petra
во-первых я не знаю человека, который печёт пироги вкуснее, чем я :) так что это не какой-то там "пирог, блин".
во-вторых придя с работы он основные блюда не готовит. салатик может сделать, но еда должна стоять на столе, с пылу-с жару :) 09.11.2009 17:35:50, хатуль мадан
во-вторых придя с работы он основные блюда не готовит. салатик может сделать, но еда должна стоять на столе, с пылу-с жару :) 09.11.2009 17:35:50, хатуль мадан
Тогда я не пойму, в чем дело вопроса, если для него эти продукты и не важны совсем.
09.11.2009 19:17:51, Petra
Так капуста-то все равно бы на благо всех пошла, зачем мелочиться и занудство распространять? Копеечный прокдукт, тем более...
09.11.2009 16:32:59, Анела

Ну, это ж совсем другой случай, Вас понять можно, съели и ничего не оставили.
09.11.2009 16:31:13, petrochinina
бушевать будет, и откажется есть то, что приготовлено из "спертых" продуктов :-))) и это будет прекрасно
09.11.2009 16:16:15, Лось_Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание