Посмотрела вчера фильм "Зимняя вишня"
Во взрослом состоянии он как то совсем по-другому воспринимается чем в юношестве
Такое только, имхо, в кино бывает променять красивого, внимательного, обеспеченного дипломата на курносого бесперспективного Соломина :)
И еще поразило, что героиня из-за такого муд%:а как герой Линькова ребенка на пятидневку отправила
А вообще фильм ничего, даже настроение поднялось...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И, зная сюжет и актеров - точно не посмотрю.:) 09.11.2009 12:15:16, Rumba*

Пачиму не СКАЗКА??
Я тоже в первый раз его смотрела по выходу, в кинотеатре. Ходили с девочками с работы, смеялись, помню, ужжассно:-)) 09.11.2009 11:42:23, Ольга-13

09.11.2009 12:02:52, Ольга-13

А мне куда более и реалистичным, и приятным казался фильм "Счастливая, Женька!"
09.11.2009 14:52:13, Самка катинелис

вообще там очень хороший актерский состав, Удовиченко и Нина Русланова сильно украсили фильм.
А вот Сафонову я не люблю никогда 09.11.2009 13:12:58, Ольга-13

Прекрасный фильм. Один из любимых Продолжение конечно уже немного мексиканщиной отдают, но какой-то там Слоник в третьей части!!! А дружок Соломина - прощелыга и стяжатель, который говорит иногда удивително точные, грустные вещи про главных героев. И потом времена-то какие был - середина 90-х, тогда и похлеще сюжеты рождались
09.11.2009 11:20:24, козик
мы его не так давно обсуждали. вот ссылка.
а в жизни чего только не бывает... 09.11.2009 10:59:25, Маграт
а в жизни чего только не бывает... 09.11.2009 10:59:25, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание