чем вы сейчас занимаетесь по выходным, когда погода мерзкая и дождливая? Подскажите плз занятия веселые и повышающие настроения ("дела переделать" - плз не рекомендовать).
А то сегодня даже верховая прогулка не порадовала - вместо положенных двух часов отъездили один, оба попадали, измазались с ног до головы - муж даже на сиденье в машине сесть не мог, пришлось накрывать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас аквапарк развлекалово. еще каких-нить друзей-подружек сына берем с собой
08.11.2009 18:05:17, Неточка Незванова
стоит туда сходить? мне трансвааль не понравился, а в ква-ква мы не ходили. имеет смысл полдня на него убить?
08.11.2009 18:11:21, millimetr
мы в ква-ква все время ездим, очень нравится. но я беру билет с саунами
08.11.2009 18:17:54, Неточка Незванова
мы все втроем смотрели комедию, сидя на диване, муж принес фильм для сына, "фильм про каникулы" сказал он мне. О, говорю, как раз их продлили, будет что посмотреть. А называецца "Каникулы строгого режима". ;-) Так что подошло для семейного просмотра И еще там один из моих любимых актеров играет.
08.11.2009 17:56:31, Шаффи
в Новую оперу ходили. На "Кошкин дом" :) Боюсь, вам такое времяпрепровождение не подойдет:)))
08.11.2009 17:35:28, Евa
У меня муж там работает, по компьютерной части.
Вот Кошкин дом мне когда-то понравился. А еще не пару спектаклей ходили - так они или ужасны, или очень ужасны. 08.11.2009 17:47:38, Лось_Анджелес
Вот Кошкин дом мне когда-то понравился. А еще не пару спектаклей ходили - так они или ужасны, или очень ужасны. 08.11.2009 17:47:38, Лось_Анджелес
да уж, мои крестницы пока не доросли до того, чтобы их родители отпускали их с нами... да и кошкин дом пока не поймут :)))
08.11.2009 17:37:51, millimetr
в бадминтон играем. Недалеко от дома, в лесочке (лесочек важен - потому что надо, чтобы ветра было поменьше) Выбираем время, когда дождя нет - и, часика на полтора-два... Кайф.
08.11.2009 17:33:00, Лось_Анджелес

такие выходные у меня уже были в этом месяце - когда я 2 недели назад болела. хватит на этот месяц...
08.11.2009 17:36:35, millimetr

короче, примерно как у нас: в основном дела + небольшие семейные радости...
08.11.2009 18:13:50, millimetr

когда не сплю - экспериментирую с продуктами слегка. приготовила в мв вкусную молочную рисовую кашу (дети требовали добавки, на след день сами себе варили), замутила наконец Заину смесь (бестолковый старший ребенок полконтейнера сожрал сразу), попыталась сделать йогурт - не получилось. теперь борюсь с желанием выползти из кровати и добрести до магазина, чтоб купить ингридиентов на вторую попытку. Йоков гриб ращу, получается. один раз простокваша, второй - творог, сейчас третий залила - попробую все-таки кефир вырастить 08.11.2009 17:24:37, LightBug©
про гриб, в тот раз что у тебя простокваша получилась - это и есть кефир )) он по вкусу отличается от магазинного, больше на простоквашу похож.
08.11.2009 18:01:28, Йоко

надо будет попробовать молоко пожирнее взять. а то дочь говорит жидковато. мы-то домой всегда 1,5%е берем. а оно и для йогуртов не годится, похоже 08.11.2009 20:46:11, LightBug©
у меня почему-то, если на улицу не ходить, сразу понижается настроение :(( уличных дел никаких сейчас нет?
08.11.2009 17:34:22, millimetr

не знаю, что сказать. кони - было бы идеально, лучше не придумаешь. но если даже и лошади не радуют, то я вообще не могу придумать причин выползать из дома 08.11.2009 23:43:57, LightBug©
по лужам катались. свалились оба, оба в лужи.
меня банально высадил обиженный конь (обижен на то, что не дала галоп по мокрой глине), муж свалился вместе с конем :) на той самой скользкой глине.
я просто промокла насквозь (руками-ногами-животом упала в лужу, потом бегала по полю ловила коня, по лужам по 30 см глубиной), муж упал на развязшую глину, на бок, вместе с конем - задница, нога и вообще одна половина туловища была вся в толстом слое рыжего д-ма... в машину сесть не могли - пришлось сначала мыть джинсы из шланга, потом подстилать на сиденья пакеты и куртки... потом такие сухие домой ехали :)))
да, а на обратной дороге с поля зарядил дождь, поэтому промокли мы и сверху тоже.
так что удовольствие сегодня было ненамного выше среднего :) приключения, конечно - не без этого :) 09.11.2009 00:06:20, millimetr
меня банально высадил обиженный конь (обижен на то, что не дала галоп по мокрой глине), муж свалился вместе с конем :) на той самой скользкой глине.
я просто промокла насквозь (руками-ногами-животом упала в лужу, потом бегала по полю ловила коня, по лужам по 30 см глубиной), муж упал на развязшую глину, на бок, вместе с конем - задница, нога и вообще одна половина туловища была вся в толстом слое рыжего д-ма... в машину сесть не могли - пришлось сначала мыть джинсы из шланга, потом подстилать на сиденья пакеты и куртки... потом такие сухие домой ехали :)))
да, а на обратной дороге с поля зарядил дождь, поэтому промокли мы и сверху тоже.
так что удовольствие сегодня было ненамного выше среднего :) приключения, конечно - не без этого :) 09.11.2009 00:06:20, millimetr
Гостей зову, детей играю, красоту навожу (маски, ванны, маникюры-педикюры и тд), по телефону трындю (в будни всем некогда), книжки читаю и пряники ем.
08.11.2009 17:22:47, тигр-мыгр
Съездила наконец в Троицк, в шерстяной магазин - просто куча положительных эмоций. Ну некоторые здесь меня поймут.
08.11.2009 17:22:40, hanhi

мне, действительно, не подойдет. а муж - и правда работает, только я этим не сильно довольна...
08.11.2009 17:22:31, millimetr

а сегодня она компот закрывала - работали 4 человека :)
мне досталось мыть банки :)
а ведь хотела погонять балду 08.11.2009 17:18:14, Старушка из избушки
я уже в эти выходные готовила сверх месячной нормы :))) вчера делала мужу яичницу, сегодня - жарила картошку :) этого запаса домашних дел мне хватит теперь недели на три безделья :))))
08.11.2009 17:24:31, millimetr

ага, спецом для хреновой погоды. а в хорошую буду тебе отдавать, не возражаешь? и по будням тоже :)
08.11.2009 17:23:09, millimetr

Я не против - отдавай. Обожаю детей. 08.11.2009 17:25:20, Дариссима
расскажи лучше, что такой сон значит.
снится мне, что мы в Тверской деревне, куда ездили в сентябре на лошадях кататься. и будто хозяин табуна дает мне свою кобылу, на которой никому не доверяет ездить, только сам - здоровенная такая, рыжая, с белой гривой и хвостом. И ставит на нее седло-вестерн, я в таком не умею. я спрашиваю - я с ней справлюсь? он говорит - да вполне, она послушная, просто подтаскивает.
езжай, говорит, воооон туда, муж тебя догонит - сейчас мы ему коня поседлаем.
и я поехала, сначала рысишкой, подружилась с лошадью, и тут - спуск. почему-то асфальтированный (хотя в этой деревне - ни одной асфальтированной дороги вообще-то нет). внизу спуска - железный забор из таких вертикальных арматурин, какими часто школы обносят или дворы в Москве. в нем - калитка. Нужно подъехать, открыть калитку, пройти через нее и закрыть за собой.
я тихонько приближаюсь на кобыле к забору, и тут сквозь калитку идет бык. сам по себе, без людей. кобыла начинает дергаться, я ее успокаиваю, сторонюсь быка, он нас вроде бы обходит, и уже пройдя, сзади, нападает. колет кобылу под живот рогом (второй рог почему-то сломан).
Кобыла начинает биться, я изо всех сил держусь кое-как, пытаюсь хлыстом отогнать быка, тут вижу дырку в заборе (один прут вертикальный выломан), и прицельно туда выпрыгиваю прямо из седла. потом открываю калитку с другой стороны, хватаю кобылу за повод и стараюсь протянуть в калитку, попутно нанося удары быку :))) она, ессно, тупит в этой куче-мале, а бык не останавливается и бьет кобылу рогом под живот.
вроде какие-то люди подбежались, но т.к. я проснулась в разгар схватки - не знаю, чем эта история закончилась для быка и кобылы :) 08.11.2009 17:32:29, millimetr
снится мне, что мы в Тверской деревне, куда ездили в сентябре на лошадях кататься. и будто хозяин табуна дает мне свою кобылу, на которой никому не доверяет ездить, только сам - здоровенная такая, рыжая, с белой гривой и хвостом. И ставит на нее седло-вестерн, я в таком не умею. я спрашиваю - я с ней справлюсь? он говорит - да вполне, она послушная, просто подтаскивает.
езжай, говорит, воооон туда, муж тебя догонит - сейчас мы ему коня поседлаем.
и я поехала, сначала рысишкой, подружилась с лошадью, и тут - спуск. почему-то асфальтированный (хотя в этой деревне - ни одной асфальтированной дороги вообще-то нет). внизу спуска - железный забор из таких вертикальных арматурин, какими часто школы обносят или дворы в Москве. в нем - калитка. Нужно подъехать, открыть калитку, пройти через нее и закрыть за собой.
я тихонько приближаюсь на кобыле к забору, и тут сквозь калитку идет бык. сам по себе, без людей. кобыла начинает дергаться, я ее успокаиваю, сторонюсь быка, он нас вроде бы обходит, и уже пройдя, сзади, нападает. колет кобылу под живот рогом (второй рог почему-то сломан).
Кобыла начинает биться, я изо всех сил держусь кое-как, пытаюсь хлыстом отогнать быка, тут вижу дырку в заборе (один прут вертикальный выломан), и прицельно туда выпрыгиваю прямо из седла. потом открываю калитку с другой стороны, хватаю кобылу за повод и стараюсь протянуть в калитку, попутно нанося удары быку :))) она, ессно, тупит в этой куче-мале, а бык не останавливается и бьет кобылу рогом под живот.
вроде какие-то люди подбежались, но т.к. я проснулась в разгар схватки - не знаю, чем эта история закончилась для быка и кобылы :) 08.11.2009 17:32:29, millimetr
Ну ладно вам лошади снятся, а мне зачем сегодня золотой конь приснился? которого я еще и в аренду сдала. Я с этими животными вообще никак не сталкиваюсь.
08.11.2009 18:13:48, свадебный фотограф

я совсем не религиозна. вообще. не хожу в церковь.
но за совет - спасибо. 08.11.2009 18:05:35, W.i.t.c.h.
но за совет - спасибо. 08.11.2009 18:05:35, W.i.t.c.h.

играем. в настольные, в карты, в wiiFit, lego.кино еще смотрим
и в иенете сидим
)) 08.11.2009 17:15:26, W.i.t.c.h.
и в иенете сидим
)) 08.11.2009 17:15:26, W.i.t.c.h.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.