Вы сегодняшний парад смотрели?
Не обратили внимание - там после прошедших кадетиков на брусчатке остался лежать ботинок. Видно кто-то из мальчишек впередиидущему на пятку наступил - и готово. И так это было забавно и трогательно: Красная площадь, и колонны маршируют мимо обувки перестаравшихся мальчишек )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парад не смотрела. Но сообщением навеяло...
Год назад, поздней осенью была я с детьми в Москве, переходим мы дорогу, а чуть впереди нас идет женщина с ребенком лет 5-ти. И вдруг мой старший (6 лет) у меня вырывается, бросается назад и поднимает детский сапожек - потерял тот ребенок.
Так мы еле успели их догнать, чтобы отдать - они в автобус уже садились.
Я потом все думала - что тот малыш ничего не сказал, пока они дорогу переходили, я еще могу понять. Но почему он молчал, пока мама с ним, босым, до автобусной остановки шла? 07.11.2009 16:32:39, маугленок
Год назад, поздней осенью была я с детьми в Москве, переходим мы дорогу, а чуть впереди нас идет женщина с ребенком лет 5-ти. И вдруг мой старший (6 лет) у меня вырывается, бросается назад и поднимает детский сапожек - потерял тот ребенок.
Так мы еле успели их догнать, чтобы отдать - они в автобус уже садились.
Я потом все думала - что тот малыш ничего не сказал, пока они дорогу переходили, я еще могу понять. Но почему он молчал, пока мама с ним, босым, до автобусной остановки шла? 07.11.2009 16:32:39, маугленок

Я тоже, кстати, это подметила :-) Пойду спрошу, кто остался без обувки. И ведь не пойдешь, не поднимешь... Замерз, белняга, по мокрой брусчатке топать. 07.11.2009 14:41:19, Nanik

Он в том, который МКК милиции. Показали токмо директора, усатого дядечку улыбчивого. Сваво мальчика мы не узрели. 07.11.2009 14:46:28, Nanik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание