есть идея дней на 5 съездть в Таллин( с двумя детями мл. дошк.) что там можно им интересного показать да и самим (двое взрослых)
нужна ли виза и сколько примерно стоит гостиница, может посоветутете конкретную
псб
поездка в начале января
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Багирра ( простите, не помню новый НИК) и др.натокам/любителям Эстонии
07.11.2009 13:18:31, suixit27 комментариев

так я вроде как сама Багирра и есть :)
про визу я думаю Вы уже читаете.
гостиница: я бы взяла приватную комнату на четверых в хорошем хостеле в Старом городе (хорошая логистика спасает от излишней усталости и высвобождает массу времени)
взяла бы детям удобную и теплую водозащитную одежду и день провела бы в парке-музее под открытым небом
дальше подумаю что отвечать :) лично мне с 7-летней внучкой всегда есть где время првети и чем интересным заняться в Таллине. а что вашим младшим школьникам интересно? 07.11.2009 14:19:43, Багирра
про визу я думаю Вы уже читаете.
гостиница: я бы взяла приватную комнату на четверых в хорошем хостеле в Старом городе (хорошая логистика спасает от излишней усталости и высвобождает массу времени)
взяла бы детям удобную и теплую водозащитную одежду и день провела бы в парке-музее под открытым небом
дальше подумаю что отвечать :) лично мне с 7-летней внучкой всегда есть где время првети и чем интересным заняться в Таллине. а что вашим младшим школьникам интересно? 07.11.2009 14:19:43, Багирра
хм..ну по городу пошляцца.. но с нашими погодами и маленькими детьми - не знаю даже. так-то я за развлекухи на природе типа лошадей и рыбалки..
07.11.2009 13:27:17, хатуль мадан

скажите, а если есть откр. Швейцарская виза, надо еще специально Эстонскую делать?
за сайт пасиб, пойду смотреть 07.11.2009 13:23:38, suixit
за сайт пасиб, пойду смотреть 07.11.2009 13:23:38, suixit

тогда видимо есть транзитная виза какая-нить. однозначно без визы нельзя никак.
07.11.2009 13:32:38, хатуль мадан
без открытого шенгена никак, да, но если окрыт шенген в другую страну, а едешь через эстонию и другие страны?
07.11.2009 13:37:57, Оля-Йоля

т.е. если я хочу в голландию автопробегом, то мне нужна эстонская виза? (ну или любая другая, если первый раз пересекать границу не в эстонии, а в польше, например). Я про эстонию говорю, т.к. мне удобнее из питера именно через нее ехать
07.11.2009 13:39:38, Оля-Йоля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.