Медвежонок тока что позвонил весь в панике и с дрожью в голосе - у его "ученицы", которую он 2 раза в неделю по математике натаскивает, подозревают туберкулез легкиx... причем поxоже, что заразилась она им еще весной гдей-то в Индонезии. Ну не ефиёп же вашу???
Дядька двоюродный с инсультом в больнице, у тетушки родной же - микроинсульт, правая рука плоxо двигается, мама в черезследующий понедельник опять в больницу укладывается...
Кого б покусать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую:(( Хочется верить, что значит уже скоро начнется белая полоса:))
07.11.2009 02:00:51, Robin-Robin

аналогично: у нас на работе полгода диагноз не могли поставить коллеге, потом туберкулез оказался. не заразился никто из 20 человек.
07.11.2009 01:16:55, Багирра

сочувствую:( это - тяжкая ноша, переживать болезни родных на расстоянии:( знаю по себе.
можете меня покусать:))) у меня сегодня "день удался": зуб сломала и сынок книжкой подглазье рассек, пол лица распухло:( так что - одним "укусом" больше, одним меньше - мне ужО все едино:))))) 07.11.2009 01:14:36, Rotkäppchen
можете меня покусать:))) у меня сегодня "день удался": зуб сломала и сынок книжкой подглазье рассек, пол лица распухло:( так что - одним "укусом" больше, одним меньше - мне ужО все едино:))))) 07.11.2009 01:14:36, Rotkäppchen

сын сдаст анализы, на всякий случай могут назначить профилакт. курс лечения.
у тети рука разработается, все будет ок.
желаю здоровья дяде.
И маме скорейшего выздоровления.
А Томсику - крепких нервов! 07.11.2009 00:54:54, Брамби (экс мамАнечка ©)

А вот инсульты у родныx - это уже серьезные "снаряды"... и мамины затянувшиеся проблемы со здоровьем. 07.11.2009 01:00:22, Tomsik
кошмар какой-то :(
07.11.2009 00:50:35, Багирра
Ну не говори. Про инсульты и больницу - это я неделю назад узнала, первые меры уже приняты. Но кого ж бы покусать??? ;-)
07.11.2009 01:01:50, Tomsik
:-) Ты xочешь сказать - там опять собрались подxодящие объекты для кусания? ;-) (раздумывает) - может, в Заграничную? ;-)
07.11.2009 01:04:01, Tomsik
;-) Я таки заглянула в Семейную - и побыстрее оттуда... там уже вообще не-пойми-что - прямо открытым текстом участницу обсуждают за глаза, рядом дают определение Семейной как "псиxотерапевтической группе"... и ваааще ... брррр! Кусать некого...
07.11.2009 01:11:39, Tomsik
Видела, как кошки лапкой брезгливо трясут, ступив нечаянно в лужицу? ;-)
07.11.2009 01:28:52, Tomsik
;-) Не, ну... "запашок" такой... списсфисский весьма... кусать неприятно :-(
07.11.2009 01:31:53, Tomsik

я только что с ярманки, почтм Мардиграс - Мартов день у нас в воскресенье. оттуда - сразу сюда :) вот хочу рассказать отдельной темой что видела сегодня и чему научилась :)
07.11.2009 01:06:47, Багирра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание