А у меня сегодня в гостях была Катерина Матвеевна) Мы болтали и пили чай. Катя провела психотерапевтический сеанс, натащила подарков и вымыла посуду. Я её люблю)
Совершенно очевидно, что я всё-таки пока недостаточно психически стабильна. Какое счастье, что на свете есть добрые люди. Просто добрые и хорошие люди. Я мечтаю о том, что вот сделаю ремонт, куплю всяких финтифлюшек и всю нашу конфу приглашу в гости. И я обязательно выкарабкаюсь, мы с детишками будем жить сытно и размеренно, никаких глобальных потрясений.
(вот меня опять в сторону повело, никакой логики повествования((( Хотела ж написать только про Катерину Матвеевну, и что она классная нереально:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-) да все будет (и есть, наверное, просто пока это не очевидно) хорошо
07.11.2009 00:10:27, Лось_Анджелес

А у вас все будет даже лучше, чем вы предполагаете, это точно. 06.11.2009 23:54:02, Пи-Джин

Катя совершенно удивительная) таких не бывает))) я ее очень-очень люблю и ценю.
а тебе удачи))) 06.11.2009 23:32:15, Неточка Незванова
а тебе удачи))) 06.11.2009 23:32:15, Неточка Незванова

ОФФ - пожалуйста, если можно, продублируйте Ваш ответ мне латиницей - ну никак не смогла прочитать! ;-) 06.11.2009 23:13:00, Tomsik

вот не поленилась, глянула в ящик, письмо значится как отвеченное( что за ерунда?( Пойду покопаюсь
06.11.2009 23:16:59, Espada