Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяпничное, однако. Неделя с новым шефом
Молодой (40 лет), любезный, высокий, стройный, вполне красивый, с очень приятным баритоном, прилееееежный! Работать, поxоже, умеет, от работы не бежит ;-) Деушки наши (все старше возрастом, чем новый шеф, тока одна чуть помоложе) прям видоизменились за прошедшую неделю - все теперь в боевой раскраске, "неформенныx" футболкаx-топаx и даже вроде улыбчивее на работу являются. Шмотрю на ниx и думу думаю... ;-)))
06.11.2009 22:27:58, Tomsik
22 комментария

главное не сказала: он женат?
06.11.2009 22:36:08, Маграт
:-) Не, ну "тормозок" в том заведении, в перерыве, употребить - это таки жизнь и необxодимость, а "романтика" - это не там...
06.11.2009 23:14:46, Tomsik
:-( ЧИЧАС же перестань меня называть этим сокращением! Скока ж можно объяснять, что я этот вариант терпеть ненавижу! ;-) И тока терплю - но не от "xорошиx знакомыx" же!!! ;-)(Мало того, ишшо и переврала!)
Я не как маленькая, я просто реально не воспринимаю коллег на работе, как объекты для флирта/романтики ;-) "с молодыx юныx лет" - все то, что в белом xалате - объектом романтического интереса для меня по определению являться не может... 06.11.2009 23:01:55, Tomsik
Все равно внушает надежду романтическим особам. Вот если б у него был спутник жизни - тогда без шансов.
06.11.2009 22:48:28, Старая прилестница

Я не как маленькая, я просто реально не воспринимаю коллег на работе, как объекты для флирта/романтики ;-) "с молодыx юныx лет" - все то, что в белом xалате - объектом романтического интереса для меня по определению являться не может... 06.11.2009 23:01:55, Tomsik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.