... я нажарила только что.
У меня на этой неделе живут племянники, итого 4-ро детей, которых я везде выгуливаю. А еще я хожу кормить кошек к одним друзьям и ищу квартиру для покупки другим друзьям.
Сдается мне, что пора на работу :)
Я не жалуюсь, я хвастаюсь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно попросить рецепт?:)
06.11.2009 23:35:55, Оладушек с сахаром
я сегодня в качестве третьего мяса филе бедра курицы сунула. тоже вкусно :)
07.11.2009 00:06:30, ОООльга
"Котлеты.
Мясо: свинина (можно пожирнее):говядина:индейка(лучше филе бедра)=1:1:1
можно только свинину с говядиной. но из трех видов мяса котлеты еще вкуснее.
1/4-1/3 от объема мяса лук, 1/4 от объема сырой картофель
перемалывается на мясорубке, на мясорубке же я перемалываю пучки зелени: укроп, петрушку. мы еще любим немного кинзы.
в фарш добавляю молоко, яйцо, сыплю манку (сверху на фарш примерно слой 0,5 см)
специи какие под рукой есть (о, ужас, даже вегету для свинины!), итальянские травы, хмели-сунели, смесь перцев. вобщем, что любите в мясе. солю. + выдавливаю чеснок. щедро: 6-10 крупных долек, в зависимости от количества фарша.
все перемешиваю. леплю шарики, обваливаю в муке, формирую котлеты.
с одной стороны жарю на сильном огне, как только перевернула на другую сторону, огонь убавляю на ниже среднего, накрываю крышкой и так до готовности котлет.
хлеб не кладу! с манкой котлеты нежнее и сочнее получаются, попробуйте."
06.11.2009 23:41:49, Чернобурка
Мясо: свинина (можно пожирнее):говядина:индейка(лучше филе бедра)=1:1:1
можно только свинину с говядиной. но из трех видов мяса котлеты еще вкуснее.
1/4-1/3 от объема мяса лук, 1/4 от объема сырой картофель
перемалывается на мясорубке, на мясорубке же я перемалываю пучки зелени: укроп, петрушку. мы еще любим немного кинзы.
в фарш добавляю молоко, яйцо, сыплю манку (сверху на фарш примерно слой 0,5 см)
специи какие под рукой есть (о, ужас, даже вегету для свинины!), итальянские травы, хмели-сунели, смесь перцев. вобщем, что любите в мясе. солю. + выдавливаю чеснок. щедро: 6-10 крупных долек, в зависимости от количества фарша.
все перемешиваю. леплю шарики, обваливаю в муке, формирую котлеты.
с одной стороны жарю на сильном огне, как только перевернула на другую сторону, огонь убавляю на ниже среднего, накрываю крышкой и так до готовности котлет.
хлеб не кладу! с манкой котлеты нежнее и сочнее получаются, попробуйте."
06.11.2009 23:41:49, Чернобурка




мне идея с манкой тоже оч понравилась... чувствуется разница! 06.11.2009 23:56:20, Tanita Tararam
хваст принимается :-) Только я зависла, деля 44 на 6 - вас же с детьми шестеро получается.
06.11.2009 22:01:22, Лось_Анджелес
все ж едят разное количество :) Просто нажарила МНОГО. Надеюсь, хватит.
06.11.2009 22:06:20, ОООльга




я как-нибудь все-таки соберусь именно по твоему рецепту попробовать:-)) 06.11.2009 21:58:10, Ольга-13

спасибо! 06.11.2009 21:43:46, ZAIA



Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание