Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обломали мне отпуск продленными каникулами:(
Собиралась я в отпуск на 4 дня, столько было планов, а сегодня позвонили из школы и порадовали, что каникулы продляться еще неделю:(. Сижу чуть не плачу, честное слово.
06.11.2009 12:39:17, Полевка
21 комментарий

У моей перенесли каникулы на неделю раньше - с понедельника начнутся.
А я хотела на ее каникулы отпуск взять (с 16 по 20). Хорошо, что не взяла )))) 06.11.2009 12:52:04, Еленика

Мне тоже этот карантин кучу планов поломал. Только в обратную сторону - вся работа коту под хвост... 06.11.2009 12:48:43, Донна Литта

возьмите ребенка с собой
06.11.2009 12:46:25, Мадам Шредингер
ну у вас нету опыта общения со школьниками-аутистами (ну и хорошо, что нет:)
06.11.2009 13:55:08, Полевка
Все дети разные, все мамы разные. Мой большой ребенок требует всего моего внимания и его можно понять - совместных дел у нас много, а досуга мало. А я очень люблю побыть одна, тоже бы не порадовалась изменениям своих планов.Прадва, спать он нам не мешает - тихо приходит и спим вместе.
06.11.2009 13:52:16, Sloe
школьник? мешать маме спать и убираться?
у меня ж даже не школьник...
"помешаешь спать - встану, засажу прописи писать-примеры решать" 06.11.2009 13:36:28, Мадам Шредингер
у меня ж даже не школьник...
"помешаешь спать - встану, засажу прописи писать-примеры решать" 06.11.2009 13:36:28, Мадам Шредингер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.