Читаю, как один мужик из Новосибирска до ЮАР доехал. 40 тыс км. Отчет путешественника с фото. Четвертый час читаю - оторваться не могу. Ооочень много и безумно !!! интересно. Мячта. Куда там нашим двухдневным покатушкам по Золотому Кольцу...
Почитайте обязательно! хоть в избранное киньте и гляньте хоть одним глазком. После таких чтений понимаешь, что шарик не так уж велик...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это мечта! Я правда одна везде путешествую) И в моих стратегических планах - в течение жизни увидеть стран 200. Потихоньку реализую)
06.11.2009 11:53:17, Wishmaster

С Эфиопии и дальше поинтереснее, даже очень. 06.11.2009 10:15:06, Кабриолетта

WOW! Пожалуй, побьет историю мужика, проехавшего все Америки с севера до Огненной Земли.
06.11.2009 09:47:06, Nastasja

А на своей машине - почему бы нет? Вот только поломка страшит. Мы так поломались на въезде в Иваново - оставили машину в форд-центре и дальше своим ходом в Плёс. Обратно в Мск на автобусе. А потом ездили забирать авто :) Вот такой был экстрим местного масштаба :) 06.11.2009 02:37:10, Топочка Веталя
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание