но нужен ваш совет, или даже опрос на тему как бы вы поступили в таком случае. У меня скоро ДР. Муж спрашивает, отпущу ли я с ним дочь в выходные мне за подарком. Дочь только-только отболела этим неприятным вирусом (может это и был свинячий грипп), которым многие дети болели. Но все равно стремно и пускать ее никуда не охота. Есть вариант нацепить на дочь маску (я вообще не в курсе какие у них идеи в голове и где они будут подарок выбирать и какой).
С другой стороны вроде дело благое, не забавы ралди, а матери за подарком. Вы чтобы сделали:
1) отпустили дочь
2) не опустили, ибо не фиг кругом паника и зараза
3) отпустили, но в маске
4) ваш вариант
Спасибо за идеи :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по некоторым причинам хочется сохранить инкогнито
05.11.2009 22:10:00, неавторизованная леди27 комментариев
промыть перед выходом и после возвращения нос чем-то типа аквамариса или хоз. мылом ,накапать в нос и на язык интерферона и пусть идут и маму порадуют)
06.11.2009 12:03:59, кудряваяОльга

Если абсолютно уже здоров, нет никаких остаточных явлений, то отпустила бы, т.к. он все равно в школу пойдет - круче школы рассадников заразы нет:) А если еще не вполне здоров - не пустила бы точно. Старший сын так вышел с остаточным кашлем - результат: еще 2 недели дома. А по-поводу масок - см. ссылку. И это не единичное мнение - я много высказываний врачей подобного характера встречала в последнее время
05.11.2009 23:39:17, Robin-Robin
речи не идет, чтобы носить маску на улице - это действительно бред. А вот в помещении можно было бы и одеть..
05.11.2009 23:56:40, неавторизованная леди
Они не защищают от вируса. Носить маску имеет смысл заболевшему, чтобы сократить выделение вируса в окружающую действительность:) Но это малореально
06.11.2009 00:39:23, Robin-Robin

раз переболел, то у него уже антитела образовались. и вряд ли он заразный, коли уже здоров - тогда зачем маска?
05.11.2009 22:11:43, Багирра
так ни кто не знает, чем болела, анализы на грипп не делали. Маска - от другой заразы, и для моего успокоения.
05.11.2009 22:12:54, неавторизованная леди
и он согласен идти в маске? тем более что маски - для больных а не от больных.
05.11.2009 22:14:02, Багирра
я на эту тему еще не говорила . Но когда она болела, она пару дней выходила из комнаты в маске. Думаю, может и в маске пойти, надо ее всего лишь одеть в общественном месте, а не прямо из квартиры идти.
05.11.2009 22:17:03, неавторизованная леди
может быть
05.11.2009 22:23:27, неавторизованная леди
а где эта ссылка, подскажите. А то я хочу сама в метро в маске ездить.
05.11.2009 22:22:51, неавторизованная леди
а вот это он серьезно? Гомеопатия – это не лечение травами, а лечение заряженной водой. или это стеб? если серьезно, то этот блог можно не читать...
05.11.2009 22:52:37, неавторизованная леди
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.