Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брамби (экс мамАнечка ©)

Про Книгу Мастеров

Вчера сын с приятелем сходил, заявил, что фигня полная, играют отвратительно, сюжет какой-то размытый и нелогичный.
сама не видела, так что ничего добавить не могу.
05.11.2009 10:18:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
вчера смотрели, впечатление один-в -один как у Вашего сына, добавить нечего... 05.11.2009 15:42:01, Цветулька
медуза Горгона
мы с 7-летней доченькой с удовольствием посмотрели:) 05.11.2009 15:25:48, медуза Горгона
Хрустальный Фреш
Никакой фильм. 05.11.2009 15:11:44, Хрустальный Фреш
Niko
Мой 14-ти летний тоже сказал что лажа.... Я не смотрела. 05.11.2009 12:54:05, Niko
мне примерно так же взрослые люди его описали, с заветом не тратить на него деньги. 05.11.2009 12:36:01, мышка на сервере
Xenny
Для детей, может, и неплохо, но игры никакой, спецэффекты все стандартные, тиражируемые где только можно со времен Властелина Колец. Та же армия орков, черные всадники, башня Мордера. Сюжет скомкан. Понравился Гафт в зеркале и клубок-навигатор.
Резюме: как и в большинстве случаев, испытывала стыд за наше кинопроизводство.
05.11.2009 12:01:05, Xenny
у нас когда в городе сцену снимали с каким-то блестящим шаром, похожим на луну, на берегу реки, пробка была жуткая... 05.11.2009 11:34:16, Moon
Фру Снорк
Восьмилетке понравилось, пятилетка многого не поняла и боялась. Родители (мы то есть) похихикали, но размытость и нелогичность сюжета, как внизу написали, бросается в глаза, да)) 05.11.2009 11:09:29, Фру Снорк
Моя ходила (10 лет), ей понравился волшебный клубок, который как GPRS-навигатор работал... А в общем, не очень.
Младший (3 года) вообще ничего пересказать не смог)
05.11.2009 11:03:25, Gulchatai
ребенок 11 лет ходил, смотрел.. Ругается нехорошим словами... 05.11.2009 10:59:21, Тийна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!