Обыскала много мест в поисках себе елегантного прикида верхнего. То что нашла - как всегда - рынком за версту несет. Но идет и я в этом королевишной (но из мухостранска) чувствую себя.. Пока искала - нашла старшенькой чудный куртец дубленочно-облегченного итальянского фабричного фасону в фирменном магазине. И не то, чтобы дорого, но и не дешево. Сама она это себе не сможет купить. Позвонила ей, говорю, приезжай, я свой материнский инстинкт удовлетворю - красивую шкурку тебе нашла, итальянского крою-фасону. "Ах, мамо!", говорить мне дщерь, "Как же здорово, я с Вовой седня поговорю и мы к тебе на ужин приедем..., может быть". Ну и сижу я сейчас как дурак с мытой шеей. Приедут? Готовить ужин? Пойдем ли за шкуркой?. Отзвонила им сама. Оне спать изволят....:-(.
Обиделась я. Только вот на кого - сама и не знаю. То ли на себя, то ли на дщерь.
Прямо до того обиделась, что блин за блином в себя пихаю....
Скажите доброго-вечного, а.. А то ведь даже в рыночное скоро не влезу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мои старшие тоже так: найду что-нибудь, без примерки и одобрения не купишь, а они: "Ой, мама, некогда...":-( 04.11.2009 14:46:04, sacha
Ой. Я тоже на свою обижаюсь, что она вовремя не перезвонит и смс-ку не дошлет.
И одновременно уже вторую неделю не соберусь собственной маме письмо написать, которое обещала. Вот так. 04.11.2009 14:45:12, Елна
И одновременно уже вторую неделю не соберусь собственной маме письмо написать, которое обещала. Вот так. 04.11.2009 14:45:12, Елна

Давай, дорогая, я приеду и спасу тебя от отравления блинами? 04.11.2009 14:33:07, Белобрысая краля

ГВ для взрослых??? :)) 04.11.2009 14:39:50, Ci Sara

От блинов перешла к шоколаду. 04.11.2009 14:30:23, Лютики-цветочки

Представила? 04.11.2009 14:34:08, Белобрысая краля

А дочка у тебя замечательная, и любит тебя, и ценит. И есть за что :)) 04.11.2009 14:43:51, Белобрысая краля

Ну как по анекдоту "милый папа, вышли пожалуйста, денег!" 04.11.2009 14:50:49, Лютики-цветочки

вы сообщили, что в этот раз были именно такие "редкие" эмоции? или дети должны догадываться? 04.11.2009 14:59:15, natmet

может и не надо ей? ил ей неудобно?
ну вообщем Ваше дело предложить...
Хотя мне бы было обидно, да и сама бы я отреагировала иначе. 04.11.2009 14:31:22, foster
ну вообщем Ваше дело предложить...
Хотя мне бы было обидно, да и сама бы я отреагировала иначе. 04.11.2009 14:31:22, foster

я понимаю. ещё как! но неужели в холодильнике - гадость? :)
04.11.2009 14:32:41, Багирра, много через что прошла по милости сына

а рыночное я и сама ношу:-) 04.11.2009 14:24:47, Ольга-13
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.