Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот если мужчина не жаждет родить сына)))
Вчера было застолье... пили за нас с мужем... и в десятый раз один из моих родственников поднял рюмку со словами:" ну вот, дочек себе родили - желаю вам родить и сына..." На что муж сказал: "да не хочу, если честно, сына..." все переглянулись ...удивленно так. А он действительно не хочет, хочет третьего ребенка... говорит, хоть бы дочь родилась. У меня перед глазами, множество мужчин, которые страшно мечтают о сыновьях...похоже для статуса... Вот, что это у мужа моего? отсутствие амбиций???или как???
04.11.2009 01:45:58, yustin
26 комментариев

Я бы скорее сказала, что у людей, которые зациклены на мальчиках-отсутствие ума. ( но это я о своем. наболевшем:))) 04.11.2009 17:56:33, Сластёник
Мой муж такой, он говорил: "Девочка у нас получилась отличная, а мальчик еще неизвестно какой выйдет" В шутку, наверно, но ему девочки больше нравились. Но мальчик наш оказался тоже ничего :) А вообще я понимаю, почему желают сына к дочкам: не от того, что сыновья лучше, а для разнообразия. Как счастливая обладательница и того, и другого теперь могу сказать, что так интереснее.
04.11.2009 16:39:48, moksifri

в отсутствии амбиций я его не подозреваю, просто от этого стереотипа он свободен, и мне это нравится.
За тему спасибо)) 04.11.2009 15:18:21, Неваляшка+
Мне психолог хороший сказала- если мужчина хочет от тебя дочь, значит он тебя любит и хочет твоего продолжения))
04.11.2009 13:41:28, GalaNTka

да... он привык , что мы втроем вокруг него крутимся... не надышимся на него... точно боится...
04.11.2009 13:32:47, yustin
Мне кажется хотят именно мальчиков, когда для них доказательство их мужественности...Если сомнений нет, то зачем кому че доказывать...Да, думаю отсутствие стереотипов...
04.11.2009 10:29:27, Alisa1977

мальчики - наследники и продолжатели фамилии. Видимо, это стало стереотипом:)) Так что, кто спокойно относится с тому, что его фамилия на дочерях-внуках прервется, тому по-настоящему девочки в радость:)) 04.11.2009 10:42:38, Брамби (экс мамАнечка ©)
чрезмерно спокоен он по этому поводу, а вот свекры всю плешь проели нам.
04.11.2009 13:43:15, yustin

- А что с ними делают?.. С девочкой-то понятно - люби себе на здоровье и всё. А вот мальчик...
:-) 04.11.2009 09:32:27, Пи-Джин
вот вот и мое примерно также... реагирует на возможность рождения мальчика...
04.11.2009 13:43:45, yustin
Когда мой муж узнал, что мы ждем мальчишку - расстроился страшно, хотя и старался не показывать. Он еще до свадьбы бредил девочкой. А когда родилась дочь - летал от счастья, с рук ее не спускал, вставал памперсы менять, купал и все такое. И набрали мы еще двух девчонок. Брат у меня тоже всегда хотел дочерей. Тоже расстроился, когда второй родился мальчик.
У них обоих большая потребность защищать. Мальчики - они мальчики, более сильные и более понятные отцам. А девочки для них дверь в другой мир, в который они войти сами не могут, потому что мужчины, но могут через дочерей хотя бы прикоснуться. 04.11.2009 09:19:51, Эристейя
У них обоих большая потребность защищать. Мальчики - они мальчики, более сильные и более понятные отцам. А девочки для них дверь в другой мир, в который они войти сами не могут, потому что мужчины, но могут через дочерей хотя бы прикоснуться. 04.11.2009 09:19:51, Эристейя
ну, почему сразу "отсутствие амбиций"? :) может быть просто уже привык :) - вон у Вас какие красивые девчонки, видимо, ему уже нравится эта ситуация :). да и вообще - он уже знает, что это такое, и не рвется выяснять, что такое "иметь сына" :) - от добра добра не ищут :)
04.11.2009 09:07:55, Ромолетта

Может ваш муж просто это заранее (до наступления реальной ситуации) это осознал :)) 04.11.2009 07:41:46, ЕЕ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.