Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ильф и Петров ошибались?:))

Помните тот прекрасный пассаж, что меняется в женщине все, кроме голоса:)) И вот недавно звоню своему давнему-давнему другу, с которым так много связывало. И слух-то у него отменный. Он мне сказал, что голос изменился:)) Как-то грустно... "Да ладно, говорю я..." Мы говорим, говорим и в середине фразы вдруг "ой, вот сейчас какие-то обертоны я узнаю". И я могу сказать, что я бы не узнала его по телефону. Другой человек. Интонации другие. Знаете, вдруг возникло ощущение: если ты человека не видел лет -цать, считай, для тебя его уже нет больше. Ибо того, которого помнишь ты, уже дейсвительно нужно отмывать и откапывать...
03.11.2009 13:42:04,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Просто он с возрастом глуховат стал. Мужик энтот. 03.11.2009 13:55:06, Дариссима
Если не узнает при встрече, подслеповат значит:)) 03.11.2009 14:55:30, Праздник сердца
Siniy
а раньше то как было.. ах не узнал, ах к богатству... все, не верят люди больше в сказки)) 03.11.2009 15:48:00, Siniy
Ок, согласна на богатство 03.11.2009 16:41:46, Угу
Siniy
))) правильно, в этом деле консерватизм полезен) 03.11.2009 19:03:31, Siniy
Siniy
просто стандарты сжатия голоса поменялись.. 03.11.2009 13:46:52, Siniy
если б вы говорили не по телефону, эксперимент мог быть чистым
а так - нет
и еще
за границей не жили?
03.11.2009 13:43:15, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!