Люди. Не знаю, с чего начинать и вообще ,что делать.
есть некие важные дела. Глобальные.
типа построить стеллаж в коридоре (подразумевает размещение в нем книг, части инструментов типа отверток и прочей дребедени).
сделать-переделать кухню.
разгрести пошивочную под ремонт ( большая часть мебели уже оттуда выкинута. есть развал на полу и неразобранный-гнеразгруженный секретер. котороый то ли разгружать. То ли закрыть пленкой и двигать, как есть)
в общем, внутри меня бардак и паника. Каникулы. Дети дома (но и я дома, не работаю). культурная программа всякая. Женька заболел. Лежит с температурой.
не знаю, за что хвататься, в каком порядке. От этого просто плохо мне. И ничего не сдвигается, понятное дело.
нужен какой-то волшебный пендель. Не знаю какой.
вот...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот мужу делегировала принятие стратегических решений. И как правило очень радуюсь этому.
02.11.2009 15:34:21, Moon

Секретер бы разобрала. Потому как если его не разобрать сейчас, то так и останется до следующего ремонта. У меня по крайней мере. А может там половина вещей давно уже не нужна и только место занимает. 02.11.2009 12:52:10, WildStitch
Я б секретер разобрала - все двигать легче будет и под ремонт надо избавляться от барахла. А там и следующие действия будут видны. Удачи.
02.11.2009 12:51:45, Анела

Но весь этот план-график действует тогда, когда главный критерий-желание:) 02.11.2009 13:59:02, ChiChi

То есть просчитать - что и в каком количестве купить. К примеру, в гостиную диван (сразу решить раскладной или нет, угловой/нет, обивка-кожа/велюр и т.п.), нужны ли к нему кресла , то есть уголок ли покупать или отдельно диван.
Что еще будет в этой комнате, к примеру -подставка под ТВ, книжные полки (шкаф) и т.д.
А можно съездить в Икею и посмотреть их идеи для двух, трех-, однокомнатных квартир. Даже если их мебель не нравится, то можно идею прикарманитьь. 02.11.2009 14:08:07, ChiChi

Вариант 2 - воспользоваться услугами проектировщика, который приедет, все померяет, будет с Вами общаться сколь потребно и сделает все чертежи за плату. Дальше с этим проектом ищете удобный вариант по цене.
Если прикинуть количество потраченных усилий, варианты примерно равноценны. 02.11.2009 17:11:40, Sloe

выбрасывать лишнее - всегда вовремя. обычно именно лишнее не даёт сосредоточиться на главном. имхо.
02.11.2009 13:02:21, Багирра
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.