Невостребованным приходится быть гордыми.
- У тебя богатое воображение.
- В смысле?
- Очень много о себе воображаешь..
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
Чем больше денег, тем больше проблем. Но это совсем не означает, что если у вас дофига проблем, то у вас - куча денег.
- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный
домашний шлепанец, натертый луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!
Что-то я вас, женщин, понять не могу. В который раз можете смотреть
"Титаник", где под воду уходит не одна сотня людей - это для вас
романтика. А фильм, в котором отрывают всего 2 руки от человека - это уже ужас, смотреть страшно.
Девушка: "Утром встаешь и на роже рисуешь лицо..."
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру?
А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом!
- Вы на Новый год куда планируете?
- Лицом в салат...
Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.
- Термин "понаехали" впервые был введен в международную практику
североамериканскими индейцами.
Тот факт, что наша страна необъятна и богата ресурсами, осознаёшь
особенно чётко, когда охреневаешь помогать своим детям рисовать
контурные карты.
Урок в школе.
Учитель: Кто такой Оппенгеймер?
Ученик: Э-э-э... Это тот, кто открывает игру?
Если вам не повезло с женой - помните, что есть и другие женщины.
Если вам повезло с женой - помните, что есть и другие мужчины.
- Какая у вас в деревне хорошая экология!
- Это у вас в городе экология, а тут природа!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

женщина, а что у вас с ником? Что за странное объединение Барби и Бэмби?
01.11.2009 21:42:45, Эрва Шерстистая, сурово
"темнота, неучи, невежды, это же киви!"((с) из анекдота)
Это дикая австралийская конЪ:) 01.11.2009 21:46:11, Брамби (экс мамАнечка ©)
""представлял собой рыхлую бисквитную основу, пропитанную коньяком, .... Испытывала чувство острого счастья при этом""
ха-ха-ха-ха!!! еще бы!!!:)))
по мне в детстве слопать пару кг кисло-сладких твердых яблок - полнейшее счастье!:))
Сейчас яблоки и торты практически сравнялись в цене:) 01.11.2009 22:43:00, Брамби (экс мамАнечка ©)

Это дикая австралийская конЪ:) 01.11.2009 21:46:11, Брамби (экс мамАнечка ©)
тогда нечего вводить людей в заблуждение. Надо так и назваться, честно и открыто: Дикая австралийская конЪ.
01.11.2009 21:47:40, Эрва Шерстистая, ещё суровее
Лучше анаграмму изобразить. Ну, такую, относительную :).
Внимание.... та-да-да-дам! Дикаконбра!
ЗЫ: тьфу, не анаграмму, конечно :)). от температуры последние извилины выпрямились и затвердели... В общем, понятно, что я хотела сказать :) 01.11.2009 21:51:49, Эрва Шерстистая
Внимание.... та-да-да-дам! Дикаконбра!
ЗЫ: тьфу, не анаграмму, конечно :)). от температуры последние извилины выпрямились и затвердели... В общем, понятно, что я хотела сказать :) 01.11.2009 21:51:49, Эрва Шерстистая
решила, что уже совсем здорова, и съела в одно рыло килограммовый торт-безе, щедро пропитанный сгущенкой :)). Организм заявил протест. Так что у меня практически плюшечная лихорадка :) 01.11.2009 22:19:17, Эрва Шерстистая
решила, что уже совсем здорова, и съела в одно рыло килограммовый торт-безе, щедро пропитанный сгущенкой :)). Организм заявил протест. Так что у меня практически плюшечная лихорадка :) 01.11.2009 22:19:17, Эрва Шерстистая
моим персональным рекордом является торт "Калач" весом кило восемьсот :). Эти торты выпекались в небольшой кондитерской неподалеку от нашего дома, и там всегда можно было купить свежий "Калач". Выглядел он как гора пышной желто-белой пены, затвердевшей сверху в поблескивающую корочку, и представлял собой рыхлую бисквитную основу, пропитанную коньяком, на которую воодружали белково-сахарную шапку - огромную, мягкую, сладкую-сладкую :).
И в один чудесный день без всякой причины я купила этот торт и съела ОДНА :). Испытывала чувство острого счастья при этом :)). Сейчас жалею о том, что не упала в него лицом - для завершенности, тыкскыть, впечатлений. 01.11.2009 22:37:26, Эрва Шерстистая
И в один чудесный день без всякой причины я купила этот торт и съела ОДНА :). Испытывала чувство острого счастья при этом :)). Сейчас жалею о том, что не упала в него лицом - для завершенности, тыкскыть, впечатлений. 01.11.2009 22:37:26, Эрва Шерстистая

ха-ха-ха-ха!!! еще бы!!!:)))
по мне в детстве слопать пару кг кисло-сладких твердых яблок - полнейшее счастье!:))
Сейчас яблоки и торты практически сравнялись в цене:) 01.11.2009 22:43:00, Брамби (экс мамАнечка ©)
яблоки-то мне в детстве разрешали есть, а вот торты-то нет :)). Так что ноги моего тортового сумасшествия растут оттуда, из детства :)
01.11.2009 22:44:57, Эрва Шерстистая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.