Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встречалась сейчас с человеком, которому
Встречалась сейчас с человеком, которому должна была отдать некую сумму денег за работу. И умудрилась забыть дома деньги:(( Выгребла из кошелька все, но все равно только половина получилась. Растроена жутко. Главным образом собственным идиотизмом. Договорились, что отдам, вместе с оплатой за вторую часть работы, но мне все равно и стыдно, и противно.
01.11.2009 11:15:55, Самка катинелис
13 комментариев
ну бывает, ничего страшного - тем более удалось половину набрать по сусекам.
01.11.2009 18:10:54, Лось_Анджелес
ой, всякие такие забывчивости бывают очень противны, да. Еще хуже забыть билеты на самолет, как я один раз сделал) Но, обычно, после одного случая определенной забвчивости, второй раз такое человек уже не делает) учится) Так что все к лучшему же, ведь правда?))
Мне кажется, хорошему человеку это объяснить легко. Поймет и не обидится, если такое произошло, и он тоже пострадал в какой-то мере. 01.11.2009 13:12:27, Siniy
Мне кажется, хорошему человеку это объяснить легко. Поймет и не обидится, если такое произошло, и он тоже пострадал в какой-то мере. 01.11.2009 13:12:27, Siniy
<Мне кажется, хорошему человеку это объяснить легко. Поймет и не обидится ...>
Особенно не обидится, если он на эти деньги прямщаз рассчитывал, а получил извинения. 01.11.2009 14:19:23, lanika
Особенно не обидится, если он на эти деньги прямщаз рассчитывал, а получил извинения. 01.11.2009 14:19:23, lanika
Я предложила дойти со мной до другого банкомата и сказала куда именно. Или подождать меня, пока я схожу. Наверное, не рассчитывала.
01.11.2009 16:20:12, Самка катинелис
Мы, наверно, о разном:) Я не об уме, а о том, что человеку может именно эта сумма нужна в данный момент на что-то важное - за учёбу заплатить, на лекарства, платежи за квартиру, или банально - на продукты. Он рассчитывал на неё, выполняя работу.
Если б я так оплошала, то в ближайшие несколько часов подвезла бы деньги по любому указанному адресу. Мне не нужно чужое понимание моей забывчивости:) 01.11.2009 14:58:54, lanika, сама бывала в похожей ситуации
Если б я так оплошала, то в ближайшие несколько часов подвезла бы деньги по любому указанному адресу. Мне не нужно чужое понимание моей забывчивости:) 01.11.2009 14:58:54, lanika, сама бывала в похожей ситуации
Ой, ну всяко бывает, правда! Раз человек спокойно согласился - не стоит переживать.
01.11.2009 11:18:54, December
Во-первых, она меня совсем не знает, только по чужой рекомендации, а во-вторых, мне просто неприятно, что могу такую глупость допустить. Все приготовила, положила в конверт и оставила на столике дома:( Искала там, искала, в уверености, что есть.
01.11.2009 11:20:28, Самка катинелис
Правда - случается со всеми - никто не совершенен. А за пять минут до выхода что-то отвлекло - и все. Я на себя уже не шибко надеюсь - ставлю напоминалки бесконечные - так одна сработала сутки спустя - это я числа перепутала:)
01.11.2009 11:33:20, December
Самое глупое, что у меня не хватало, и я сходила снять кусок с карточки. Вот этот кусок у меня и был:((( Знала бы, что забыла, сняла бы все.
Тут рядом был чужой банк, но он про сбербанковской карточке меня пустить к к своему банкомату не захотел. Некоторые дают, а этот - нет:( 01.11.2009 11:44:28, Самка катинелис
Тут рядом был чужой банк, но он про сбербанковской карточке меня пустить к к своему банкомату не захотел. Некоторые дают, а этот - нет:( 01.11.2009 11:44:28, Самка катинелис
обидно, да. Но я в последнее время все чаще убеждаюсь, что мы из-за своих промахов расстраиваемся и переживаем гораздо больше, чем окружающие. Ну в большинстве случаев.
01.11.2009 11:26:48, virus
Я спросила мужа, который так же работает, говорит, что совершенно нормальная ситуация и ничего страшного. Точно знает, что если искал в сумке и не нашел денег, то принесет при получении второй части работы.
01.11.2009 11:42:59, Самка катинелис
Читайте также