Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прочитала внизу- мясо мужья жарят... а у

прочитала внизу- мясо мужья жарят... а у меня муж не готовит вообще. максимум- макароны сварит и сосиски. но младшая про него говорит: "у меня папа- герой. он очень вкусно варит макароны". а про меня никто не говорит, что я героиня, хотя я все варю, жарю и пеку:)
31.10.2009 23:34:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну тоже от силы макароны-яичницу сделает
другое дело, что ему этого может быть достаточно.
01.11.2009 17:37:58, Мадам Шредингер
ЕЕ
Мне кажется, что чтобы говорили, надо как-то особенно стараться.
Вот например, когда вся семья млеет от супов из кубиков (см. рекламу)! Это же какая работа над ней (семьей) была проведена. Ну, не верю я, что они такими благодарными родились! Это же сем их надо кормить, чтобы такого эффекта добиться!
01.11.2009 07:34:34, ЕЕ
до нашего брака муж не умел ничего готовить - то есть, абсолютно. Жил с мамой, которая все по дому делала. Ему оставалось только подогреть. Ничего, выучился после свадьбы. Это называется - либо ешь то, что я готовлю (готовить я не люблю, поэтому все выходит однообразным и не особо вкусным), либо готовь сам. :) Готовит, как миленький, так как не любит однообразие, соусы разные изобрел или нашел рецепты, пальчики оближешь, и даже посуду моет после этого. Не печет, правда, но у нас и духовки пока нет. :) Чудо, а не муж. Тьфу, тьфу. 01.11.2009 03:12:39, LucyMO
Мой готовит мясо (жарит, тушит, бефстроганов и т д), курицу - в духовке или на сковородке, рыбу, тут освоил коптить дома - вкусно, а соусы - просто нечто, печет редко, хотя и хорошо, ну еще много чего. А вот чай заваривать увы не умеет.
Поэтому приходится мучиться и заваривать чай самой :)
Я готовлю когда хочу или когда у него много работы около 10 дней в месяц, и то могу сбагрить готовку на мужа.
Вот такой хваст :)
PS особо приятно на фоне БМ, который считал, что погреть готовую еду это ниже его достоинства. И я каждый день неслась домой, что бы он голодным не сидел.
01.11.2009 02:41:20, Hanni
Неваляшка+
У меня муж варит солянку. И с рыбой он занимается.
А мне однажды, на заре супружеской жизни, один гость комплимент сказал: особенно вкусно помидоры порезала))
01.11.2009 01:20:51, Неваляшка+
если гостей его любимых зазвать или просить-умлять, то такое приготовит, ууух! 01.11.2009 00:22:59, Dafna
Cима Пoлoсатая
мой именно только мясо, и только на даче, в камине, на решётке:) 01.11.2009 00:11:58, Cима Пoлoсатая
у нас готовка примерно на равных. но у мужа это глобальнее как-то. а детям или нравится, или не едят вообще 01.11.2009 00:09:18, Шерлок
Мои избранники очень вкусно готовят. 01.11.2009 00:07:06, рица
Tomsik
;-) Муж готовит тока если меня дома нет "неделю и дольше". ;-) 01.11.2009 00:03:11, Tomsik
У меня не герой, но яичницу по выходным он частенько жарит, лучше меня. А еще иногда рыбу жарит(он понял, что я не люблю с рыбой возиться. а рыбки-то хочется0. 01.11.2009 00:00:45, hanhi
мой и макароны с сосисками не варит.
но его прекрасное достоинство - что он перестал хотеть есть по вечерам и довольствуется сыром :)
31.10.2009 23:56:29, Маграт
о, да. это точно достоинство. а мой сам себе делает горячий буретброд с сыром. и ужин ему не нужен. 01.11.2009 00:47:59, Евa
это на контрасте... любое блюдо в моем исполнении, дома воспринимается как шедевр, дочка, так та вообще считает, что я просто отлично готовлю... хотя делаю я это раз в год. 31.10.2009 23:44:21, foster
London
если я праивльно помню, у вас муж- мечта. но он же все равно должен иметь хоть какие-то недостатки. эти - самые безобидные 31.10.2009 23:35:36, London
да, и на солнце есть пятна:))) 31.10.2009 23:37:04, Евa
London
:))) 31.10.2009 23:40:25, London

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!