Вырезали таки из тыквы Джека:)),так что Хэллоуин можно начинать праздновать:)
Результат (вместе с Илюшей)-в реге.
А вы будете как-то отмечать этот праздник?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера у нас была пати по этому поводу (ну нам хоть день взятия бастилии, главное, чтобы повод был). но тыцква со свечкой присутствовала.
а сегодня с детьми пойдем конфеты собирать по приятелям, все предупреждены и трепащат:)))
а вечером - всей дружной большой компанией на мероприятие с песнями-танцами и выпивкой едем. 31.10.2009 19:02:50, Лангуста
а сегодня с детьми пойдем конфеты собирать по приятелям, все предупреждены и трепащат:)))
а вечером - всей дружной большой компанией на мероприятие с песнями-танцами и выпивкой едем. 31.10.2009 19:02:50, Лангуста
развлекаем себя и детей,как можем:)))
всё хорошо, только жарко что-то опять очень....:( или мне это после вчерашнего так кажется?:))) 31.10.2009 19:58:18, Лангуста
всё хорошо, только жарко что-то опять очень....:( или мне это после вчерашнего так кажется?:))) 31.10.2009 19:58:18, Лангуста
Никак. "не наш это праздник". ;-) Джек получился симпатичный, а что с мякотью тыквы сделали?
31.10.2009 18:52:55, Tomsik
Батарейка в фотоаппарате села(((, тоже вырезали но из совсем махонькой тыквы и подобрее))) накрыли им свечку на тарелке и обошли страшно завывая, предварительно согласных пугаться соседей, ребенок визжал от восторга ну собсно и все)))
31.10.2009 18:50:32, Суматра
мы вырезали пару недель назад. Наш Джек уже сгнить успел. :(
праздновать начали ещё в прошлое воскресенье. у детей парти было в школе. вчера было ещё одно парти в школе. сегодня в другой школе, потом пойдём конфеты собирать. завтра на фиг катании тоже парти. 31.10.2009 18:48:47, KengaLu
праздновать начали ещё в прошлое воскресенье. у детей парти было в школе. вчера было ещё одно парти в школе. сегодня в другой школе, потом пойдём конфеты собирать. завтра на фиг катании тоже парти. 31.10.2009 18:48:47, KengaLu
Я его вообще не воспринимаю, мимо сознания проходит.
А тыква и владелец оной - классные! 31.10.2009 16:38:38, Пи-Джин
А тыква и владелец оной - классные! 31.10.2009 16:38:38, Пи-Джин
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?