Вчера Интернет отрубился по непонятной причине - даже на минутку в конфу не впустил.
Сегодня проводили шефа на пенсию - скулить xочется! :-(
Думаю себе - посижу в конфе, приведу растрепанные цЮЙства в порядок.
Открываю - и ЧТО Я ВИЖУ? Вот эту xxxxадскую красную строчку - "в ночь с 30 на 31 октября..."... НУ ЕЖ ВАШУ!!! :-((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вообще только что доползла до открывания развлекательного интернета. Сейчас упаду в кровать, кажется. Все работа, трам-тарарам, срочно-типа-срочно. Но медаль за службу не выдадут, поди :)
31.10.2009 07:32:50, Nastasja
спокойной ночи, Тома. Завтра с утра все будет уже не так трагично, обещаю!
30.10.2009 23:54:42, Лось_Анджелес
если заснуть - то утро быстро наступит. Открываешь глаза - уже оно.
30.10.2009 23:58:14, Лось_Анджелес
Спать пора... Рабочая неделя измотала, куда еще полуночничать...
30.10.2009 23:20:18, Анела, зевая
Да я тока в дом вошла... и у нас еще даже половины десятого нету. Детское время!
30.10.2009 23:22:25, Tomsik
:-( Нету у меня такиx зверей. Ни аськи, ни скайпа. А за приглашение - ПАСИБ! :-)
30.10.2009 23:52:32, Tomsik

скайп я и сама не знаю что такое))) хотя меня тут активно уговаривают поставить))) а телефон тогда зачем?)))
30.10.2009 23:55:13, Неточка Незванова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.