Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.10.2009 22:43:25
23 комментария
Потрясающий по степени незнакомства с предметом пост:) С чего вы взяли, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ ходить в спортшколу? вы в курсе, что им вообще-то это может нравиться?
"Может быть, в спорт идут люди, которые не очень сильны мозгом? В школе тройки и двойки, но в хоккей мне равных нет! Может быть по этому?" Это откуда такие сведения??? Мой муж был круглым отличником не абы где, а в крутой матшколе, закончил ее с золотой медалью, за 3 месяца до окончания школы, став - внимание! - чемпионом России по бодрому, бодрее некуда, виду спорта. Кстати, свой значок мастера спорта и вообще спортивные достижения ценит значительно больше своего мехматовского диплома и кандидатской степени. 31.10.2009 17:45:02, A_Z
"Может быть, в спорт идут люди, которые не очень сильны мозгом? В школе тройки и двойки, но в хоккей мне равных нет! Может быть по этому?" Это откуда такие сведения??? Мой муж был круглым отличником не абы где, а в крутой матшколе, закончил ее с золотой медалью, за 3 месяца до окончания школы, став - внимание! - чемпионом России по бодрому, бодрее некуда, виду спорта. Кстати, свой значок мастера спорта и вообще спортивные достижения ценит значительно больше своего мехматовского диплома и кандидатской степени. 31.10.2009 17:45:02, A_Z
С чего вы взяли, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ ходить в спорт школу?
Фигурное катание "Москвич" и "центральный ледовый дворец", бассейны "ДЮСШ №61 и 62". Четыре года я пытаюсь привить любовь к физ-ре своих детей. И могу сказать, что все маленькие дети дошкольного возраста, ходят на занятия, только потому, что хотят родители. Они рыдают в раздевалках, они рыдают в бассейне и на льду. 99% готовы больше никогда не приходить на занятия. Родители настаивают на том, что это для здоровья. И дети потом, когда вырастут, оценят и поймут, зачем родители и тренера их "мучили". Я тоже на это надеюсь 01.11.2009 00:11:01, другая планета
Фигурное катание "Москвич" и "центральный ледовый дворец", бассейны "ДЮСШ №61 и 62". Четыре года я пытаюсь привить любовь к физ-ре своих детей. И могу сказать, что все маленькие дети дошкольного возраста, ходят на занятия, только потому, что хотят родители. Они рыдают в раздевалках, они рыдают в бассейне и на льду. 99% готовы больше никогда не приходить на занятия. Родители настаивают на том, что это для здоровья. И дети потом, когда вырастут, оценят и поймут, зачем родители и тренера их "мучили". Я тоже на это надеюсь 01.11.2009 00:11:01, другая планета
Ваша старшая дочь фигурным занимается? Вам повезло, Вы попали в сильную школу.
01.11.2009 20:10:12, Рита_s
Если ваши дети рыдают, то это не значит, что рыдают "все дети". Моя дочь ежедневно вставала в 5.30 утра, потому что в 7 уже надо было стоять на льду. Иногда подойдешь к ней утром, так жалко, спросишь: "Может быть, сегодня не пойдем?" - "Нет уж, пойдем!" - отвечал ребенок. А мне так хотелось остаться дома! :) Но вот как раз ей хотелось на лед.
Вот из тех, которые рыдают в раздевалках, как правило, чемпионы-олимпийцы и не получаются, все правильно. 01.11.2009 02:43:07, Musenka
Вот из тех, которые рыдают в раздевалках, как правило, чемпионы-олимпийцы и не получаются, все правильно. 01.11.2009 02:43:07, Musenka
Во-первых, деньги этим таки можно заработать нормальные. Во-вторых, в футболе, биатлоне, еще в чем-то они чуть не до 40 лет теперь бегают. В третьих да, почитайте спортивные биографии. По-другому эти люди в основном к лучшей жизни не могли пробиться. А восхищение окружающих - ну ведь успеха добились только самые талантливые и самые трудолюбивые, это действительно достойно восхищения. Ну и удовольствие. которое болельщики получают от соревнований - за это они тоже благодарны спортсменам.
31.10.2009 14:31:35, Lariska из дома
Во-первых, деньги этим таки можно заработать нормальные. ) Только на те годы, пока ты молод. Разве нет? шахматы не считаем :-)
Фигуристка Соколова, работает тренером. Детей тренерует в Кузьминках. Это не каток, это шатер, и в нем построен на коленке "коробка со льдом".
О нормальных деньгах даже и говорить стыдно. 01.11.2009 00:19:41, другая планета
Фигуристка Соколова, работает тренером. Детей тренерует в Кузьминках. Это не каток, это шатер, и в нем построен на коленке "коробка со льдом".
О нормальных деньгах даже и говорить стыдно. 01.11.2009 00:19:41, другая планета
Да-а? А подкаток у нее нет? А сколько стоит одна подкатка? Это не нормальные деньги?
01.11.2009 02:46:04, Musenka
Может быть и есть подкатки, незнаю, мы бросили ФК. Но если бы у нее было бы все в шоколаде, она работала бы тренером в нормальном дворце.
01.11.2009 03:14:11, другая планета
см Высоцкого "На дистанции четверка первачей, или кто за чем бежит". Там все расписано. :)
А вообще, есть люди, у которых "драйв" такой - быть первыми. Разве это странно? 31.10.2009 07:42:57, Nastasja
А вообще, есть люди, у которых "драйв" такой - быть первыми. Разве это странно? 31.10.2009 07:42:57, Nastasja
А почему бы не предположить, что и в детстве родители не заставляли, а сам ребенок хотел? Ну вот нравилось ему! В музыкалку ведь тоже не всех заставляют ходить, не поверите, но есть такие дети, которым нравится часами на скрипочке упражняться. И во взрослом возрасте вот нравится людям заниматься тем, что им понятно, что нравится, что они очень хорошо умеют. Почему нет? Вы же не недоумеваете, например, по поводу того, что заставляет медиков копаться во внутренностях, а порой и еще в чем похуже? А платят им в массе поменьше, чем чемпионам.
30.10.2009 23:17:16, Musenka
у меня 2 приятелей профессиональные спортсмены - один боксер, лдругой волейболист. в прошлом. и 2 подруги - одна мастер спорта по плаванию, другая по большому теннису.
приятелям по 47 лет, из большого спорта оба ушли большой в бизнес. сейчас вполне себе благополучные и обеспеченные люди. спорт формирует характер, связи тоже формирует.
не говоря уже о том. что оба в свои годы в отличной физической форме, молодые позавидуют.
подруги помладще - одна моя ровесница, другой 30. Моя ровесница тоже лет в 30 ушла в бизнес, тоже в полном порядке, спорт не бросает, поэтому имеет очень хорошую фигуру и не менее хорошее здоровье. И дети у нее акттивно спортом занимаются, дочка в 15 лет имеет КМС по плаванию.
Теннисистка сейчас тренирует в частном клубе детей. Кстати. очень прилично зарабатывает. 30.10.2009 23:14:53, Лангуста
приятелям по 47 лет, из большого спорта оба ушли большой в бизнес. сейчас вполне себе благополучные и обеспеченные люди. спорт формирует характер, связи тоже формирует.
не говоря уже о том. что оба в свои годы в отличной физической форме, молодые позавидуют.
подруги помладще - одна моя ровесница, другой 30. Моя ровесница тоже лет в 30 ушла в бизнес, тоже в полном порядке, спорт не бросает, поэтому имеет очень хорошую фигуру и не менее хорошее здоровье. И дети у нее акттивно спортом занимаются, дочка в 15 лет имеет КМС по плаванию.
Теннисистка сейчас тренирует в частном клубе детей. Кстати. очень прилично зарабатывает. 30.10.2009 23:14:53, Лангуста
по 47 лет, из большого спорта оба ушли большой в бизнес. сейчас вполне себе благополучные и обеспеченные люди. спорт формирует характер, связи тоже формирует.
Все же это тщеславие. 01.11.2009 00:22:45, другая планета
Все же это тщеславие. 01.11.2009 00:22:45, другая планета
Я не знаю как у профессионалов, но когда я села на мотоцикл, тогда же в них и влюбилась. Сама не вожу - с водителем. Сначала было жутко страшно, потом адреналина не стало вообще - привыкла) Езжу в теплых странах, не в Москве. Это не спорт, но вполне себе способ самоубийства. Может, кто-то любит мотоциклы, кто-то горы, кто-то каток и т.д.
30.10.2009 23:09:22, Wishmaster
Я фанатею, от горных лыж, велосипеда. Но моя любовь к физкультуре встает на второе место после семьи. Вот как представлю, что не дай бог тьфу-3раза, упаду на склоне, кто будет заниматься детьми и домом, пока я со сломоной ногой или рукой?!
Наверное, спорт имеет место быть, но если у тебя нет детей. 31.10.2009 23:49:31, другая планета
Наверное, спорт имеет место быть, но если у тебя нет детей. 31.10.2009 23:49:31, другая планета
восхищаться есть чем - силой воли, силой духа.
в остальном согласна полностью, современный большой спорт- это способ самоубийства, ИМХО. 30.10.2009 23:07:15, Лось_Анджелес
в остальном согласна полностью, современный большой спорт- это способ самоубийства, ИМХО. 30.10.2009 23:07:15, Лось_Анджелес
это же то, чем они живут. это здорово, когда в жизни есть дело. есть цель. смысл есть :) в спорте кроме вредного допинга есть куча полезных вещей, прежде всего это формирование крепости характера. спорт возможно и закончится, а характер - останется :)
30.10.2009 23:00:04, хатуль мадан
формирование крепости характера) только не у всех он формируется. Сколько людей, после серьезных травм не находят себя в жизни. Спиваются.
31.10.2009 23:43:57, другая планета
вы про профессионалов? а почему бы не восхищаться? как и актерами, художниками, писателями .... т.е. всеми чья работа "на показ". а выпендрежа хватает и людей самых обычных занятий
30.10.2009 22:57:06, Шерлок
ну,да я про тех кто колечит себя.
Я люблю физкультуру, это часть моей жизни. В "моем" спорт зале, (см. ссылку) молодая симпатичная девушка, Елена Подгорнова работает инструктором. Почему, не идет учиться на др. профессию? Да потому, что лень, менять оброз жизни. А вроде бы молодая должна быть с характером: вперед, и только вперед! (мастер спорта 3-е место на мире 2002г.)
Спорт поломал ее здоровье, а она его любит, продолжает фанатеть им..- Загадка для меня. 31.10.2009 23:42:09, другая планета
Я люблю физкультуру, это часть моей жизни. В "моем" спорт зале, (см. ссылку) молодая симпатичная девушка, Елена Подгорнова работает инструктором. Почему, не идет учиться на др. профессию? Да потому, что лень, менять оброз жизни. А вроде бы молодая должна быть с характером: вперед, и только вперед! (мастер спорта 3-е место на мире 2002г.)
Спорт поломал ее здоровье, а она его любит, продолжает фанатеть им..- Загадка для меня. 31.10.2009 23:42:09, другая планета
Я занимаюсь тем спортом, который без допинга. И он моя страсть. Я без него тоскую. Это непередаваемые ощущения и впечатления. Да, за 7 лет – одна травма, но зато хорошо, солидно. Мечтаю, когда снова смогу погружаться. Риск – осознаю, минимизирую, соблюдаю правила, не безумствую, не ставлю мировые рекорды. Но я понимаю, что для себя – буду все равно погружаться, если только физически смогу. И я еще сколько надо буду ездить в спортзал, заниматься, восстанавливаться, тренироваться.
Сейчас мне за это денег не платят, и работать в дайвинге я бы не хотела, хочу для себя, с близкими только. Голова, вроде бы, на месте. работа ею денег приносит. Другое умею. А все равно – хочу. 30.10.2009 22:52:42, Nanik
Сейчас мне за это денег не платят, и работать в дайвинге я бы не хотела, хочу для себя, с близкими только. Голова, вроде бы, на месте. работа ею денег приносит. Другое умею. А все равно – хочу. 30.10.2009 22:52:42, Nanik
То что дайвинг- это "болезнь" знаю. Я общаюсь, с парой фанатов это вида спорта. У них какая-то безумная любовь к рыбам и глубине.
НО! это хобби, это не основной заработок, это не идет в ущерб здоровью.
Я вообще, с большим уважением отношусь к людям, занимающимся О.Ф.П. 31.10.2009 23:28:30, другая планета
НО! это хобби, это не основной заработок, это не идет в ущерб здоровью.
Я вообще, с большим уважением отношусь к людям, занимающимся О.Ф.П. 31.10.2009 23:28:30, другая планета
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?