Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.10.2009 22:43:25
23 комментария
Потрясающий по степени незнакомства с предметом пост:) С чего вы взяли, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ ходить в спортшколу? вы в курсе, что им вообще-то это может нравиться?
"Может быть, в спорт идут люди, которые не очень сильны мозгом? В школе тройки и двойки, но в хоккей мне равных нет! Может быть по этому?" Это откуда такие сведения??? Мой муж был круглым отличником не абы где, а в крутой матшколе, закончил ее с золотой медалью, за 3 месяца до окончания школы, став - внимание! - чемпионом России по бодрому, бодрее некуда, виду спорта. Кстати, свой значок мастера спорта и вообще спортивные достижения ценит значительно больше своего мехматовского диплома и кандидатской степени. 31.10.2009 17:45:02, A_Z
С чего вы взяли, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ ходить в спорт школу?
Фигурное катание "Москвич" и "центральный ледовый дворец", бассейны "ДЮСШ №61 и 62". Четыре года я пытаюсь привить любовь к физ-ре своих детей. И могу сказать, что все маленькие дети дошкольного возраста, ходят на занятия, только потому, что хотят родители. Они рыдают в раздевалках, они рыдают в бассейне и на льду. 99% готовы больше никогда не приходить на занятия. Родители настаивают на том, что это для здоровья. И дети потом, когда вырастут, оценят и поймут, зачем родители и тренера их "мучили". Я тоже на это надеюсь 01.11.2009 00:11:01, другая планета
Если ваши дети рыдают, то это не значит, что рыдают "все дети". Моя дочь ежедневно вставала в 5.30 утра, потому что в 7 уже надо было стоять на льду. Иногда подойдешь к ней утром, так жалко, спросишь: "Может быть, сегодня не пойдем?" - "Нет уж, пойдем!" - отвечал ребенок. А мне так хотелось остаться дома! :) Но вот как раз ей хотелось на лед.
Вот из тех, которые рыдают в раздевалках, как правило, чемпионы-олимпийцы и не получаются, все правильно. 01.11.2009 02:43:07, Musenka
"Может быть, в спорт идут люди, которые не очень сильны мозгом? В школе тройки и двойки, но в хоккей мне равных нет! Может быть по этому?" Это откуда такие сведения??? Мой муж был круглым отличником не абы где, а в крутой матшколе, закончил ее с золотой медалью, за 3 месяца до окончания школы, став - внимание! - чемпионом России по бодрому, бодрее некуда, виду спорта. Кстати, свой значок мастера спорта и вообще спортивные достижения ценит значительно больше своего мехматовского диплома и кандидатской степени. 31.10.2009 17:45:02, A_Z

Фигурное катание "Москвич" и "центральный ледовый дворец", бассейны "ДЮСШ №61 и 62". Четыре года я пытаюсь привить любовь к физ-ре своих детей. И могу сказать, что все маленькие дети дошкольного возраста, ходят на занятия, только потому, что хотят родители. Они рыдают в раздевалках, они рыдают в бассейне и на льду. 99% готовы больше никогда не приходить на занятия. Родители настаивают на том, что это для здоровья. И дети потом, когда вырастут, оценят и поймут, зачем родители и тренера их "мучили". Я тоже на это надеюсь 01.11.2009 00:11:01, другая планета
Ваша старшая дочь фигурным занимается? Вам повезло, Вы попали в сильную школу.
01.11.2009 20:10:12, Рита_s

Вот из тех, которые рыдают в раздевалках, как правило, чемпионы-олимпийцы и не получаются, все правильно. 01.11.2009 02:43:07, Musenka
Во-первых, деньги этим таки можно заработать нормальные. Во-вторых, в футболе, биатлоне, еще в чем-то они чуть не до 40 лет теперь бегают. В третьих да, почитайте спортивные биографии. По-другому эти люди в основном к лучшей жизни не могли пробиться. А восхищение окружающих - ну ведь успеха добились только самые талантливые и самые трудолюбивые, это действительно достойно восхищения. Ну и удовольствие. которое болельщики получают от соревнований - за это они тоже благодарны спортсменам.
31.10.2009 14:31:35, Lariska из дома
Во-первых, деньги этим таки можно заработать нормальные. ) Только на те годы, пока ты молод. Разве нет? шахматы не считаем :-)
Фигуристка Соколова, работает тренером. Детей тренерует в Кузьминках. Это не каток, это шатер, и в нем построен на коленке "коробка со льдом".
О нормальных деньгах даже и говорить стыдно. 01.11.2009 00:19:41, другая планета
Да-а? А подкаток у нее нет? А сколько стоит одна подкатка? Это не нормальные деньги?
01.11.2009 02:46:04, Musenka
Может быть и есть подкатки, незнаю, мы бросили ФК. Но если бы у нее было бы все в шоколаде, она работала бы тренером в нормальном дворце.
01.11.2009 03:14:11, другая планета

Фигуристка Соколова, работает тренером. Детей тренерует в Кузьминках. Это не каток, это шатер, и в нем построен на коленке "коробка со льдом".
О нормальных деньгах даже и говорить стыдно. 01.11.2009 00:19:41, другая планета

см Высоцкого "На дистанции четверка первачей, или кто за чем бежит". Там все расписано. :)
А вообще, есть люди, у которых "драйв" такой - быть первыми. Разве это странно? 31.10.2009 07:42:57, Nastasja
А вообще, есть люди, у которых "драйв" такой - быть первыми. Разве это странно? 31.10.2009 07:42:57, Nastasja

у меня 2 приятелей профессиональные спортсмены - один боксер, лдругой волейболист. в прошлом. и 2 подруги - одна мастер спорта по плаванию, другая по большому теннису.
приятелям по 47 лет, из большого спорта оба ушли большой в бизнес. сейчас вполне себе благополучные и обеспеченные люди. спорт формирует характер, связи тоже формирует.
не говоря уже о том. что оба в свои годы в отличной физической форме, молодые позавидуют.
подруги помладще - одна моя ровесница, другой 30. Моя ровесница тоже лет в 30 ушла в бизнес, тоже в полном порядке, спорт не бросает, поэтому имеет очень хорошую фигуру и не менее хорошее здоровье. И дети у нее акттивно спортом занимаются, дочка в 15 лет имеет КМС по плаванию.
Теннисистка сейчас тренирует в частном клубе детей. Кстати. очень прилично зарабатывает. 30.10.2009 23:14:53, Лангуста
по 47 лет, из большого спорта оба ушли большой в бизнес. сейчас вполне себе благополучные и обеспеченные люди. спорт формирует характер, связи тоже формирует.
Все же это тщеславие. 01.11.2009 00:22:45, другая планета
приятелям по 47 лет, из большого спорта оба ушли большой в бизнес. сейчас вполне себе благополучные и обеспеченные люди. спорт формирует характер, связи тоже формирует.
не говоря уже о том. что оба в свои годы в отличной физической форме, молодые позавидуют.
подруги помладще - одна моя ровесница, другой 30. Моя ровесница тоже лет в 30 ушла в бизнес, тоже в полном порядке, спорт не бросает, поэтому имеет очень хорошую фигуру и не менее хорошее здоровье. И дети у нее акттивно спортом занимаются, дочка в 15 лет имеет КМС по плаванию.
Теннисистка сейчас тренирует в частном клубе детей. Кстати. очень прилично зарабатывает. 30.10.2009 23:14:53, Лангуста

Все же это тщеславие. 01.11.2009 00:22:45, другая планета
Я не знаю как у профессионалов, но когда я села на мотоцикл, тогда же в них и влюбилась. Сама не вожу - с водителем. Сначала было жутко страшно, потом адреналина не стало вообще - привыкла) Езжу в теплых странах, не в Москве. Это не спорт, но вполне себе способ самоубийства. Может, кто-то любит мотоциклы, кто-то горы, кто-то каток и т.д.
30.10.2009 23:09:22, Wishmaster
Я фанатею, от горных лыж, велосипеда. Но моя любовь к физкультуре встает на второе место после семьи. Вот как представлю, что не дай бог тьфу-3раза, упаду на склоне, кто будет заниматься детьми и домом, пока я со сломоной ногой или рукой?!
Наверное, спорт имеет место быть, но если у тебя нет детей. 31.10.2009 23:49:31, другая планета

Наверное, спорт имеет место быть, но если у тебя нет детей. 31.10.2009 23:49:31, другая планета
восхищаться есть чем - силой воли, силой духа.
в остальном согласна полностью, современный большой спорт- это способ самоубийства, ИМХО. 30.10.2009 23:07:15, Лось_Анджелес
в остальном согласна полностью, современный большой спорт- это способ самоубийства, ИМХО. 30.10.2009 23:07:15, Лось_Анджелес
это же то, чем они живут. это здорово, когда в жизни есть дело. есть цель. смысл есть :) в спорте кроме вредного допинга есть куча полезных вещей, прежде всего это формирование крепости характера. спорт возможно и закончится, а характер - останется :)
30.10.2009 23:00:04, хатуль мадан
формирование крепости характера) только не у всех он формируется. Сколько людей, после серьезных травм не находят себя в жизни. Спиваются.
31.10.2009 23:43:57, другая планета

вы про профессионалов? а почему бы не восхищаться? как и актерами, художниками, писателями .... т.е. всеми чья работа "на показ". а выпендрежа хватает и людей самых обычных занятий
30.10.2009 22:57:06, Шерлок
ну,да я про тех кто колечит себя.
Я люблю физкультуру, это часть моей жизни. В "моем" спорт зале, (см. ссылку) молодая симпатичная девушка, Елена Подгорнова работает инструктором. Почему, не идет учиться на др. профессию? Да потому, что лень, менять оброз жизни. А вроде бы молодая должна быть с характером: вперед, и только вперед! (мастер спорта 3-е место на мире 2002г.)
Спорт поломал ее здоровье, а она его любит, продолжает фанатеть им..- Загадка для меня. 31.10.2009 23:42:09, другая планета

Я люблю физкультуру, это часть моей жизни. В "моем" спорт зале, (см. ссылку) молодая симпатичная девушка, Елена Подгорнова работает инструктором. Почему, не идет учиться на др. профессию? Да потому, что лень, менять оброз жизни. А вроде бы молодая должна быть с характером: вперед, и только вперед! (мастер спорта 3-е место на мире 2002г.)
Спорт поломал ее здоровье, а она его любит, продолжает фанатеть им..- Загадка для меня. 31.10.2009 23:42:09, другая планета

Сейчас мне за это денег не платят, и работать в дайвинге я бы не хотела, хочу для себя, с близкими только. Голова, вроде бы, на месте. работа ею денег приносит. Другое умею. А все равно – хочу. 30.10.2009 22:52:42, Nanik

НО! это хобби, это не основной заработок, это не идет в ущерб здоровью.
Я вообще, с большим уважением отношусь к людям, занимающимся О.Ф.П. 31.10.2009 23:28:30, другая планета
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов