По ссылке - запись выступления тринадцатилетнего парнишки на Britain's Got Talent.
У меня вопрос к тем, кто хоть что-то понимает в музыке или просто имеет что сказать :) - почему Саймон сначала остановил его выступление?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я как раз сейчас тоже смотрела кадры с этой передачи, только про худших певцов :)
ужас в том, что те же члены жюри прослушивают ВСЕХ кандидатов - и талантливых, и бездарных, и просто сумасшедших, которых там тоже хватает.
а порядковые номера у участников пятизначные!!! 30.10.2009 13:08:07, Маграт
ужас в том, что те же члены жюри прослушивают ВСЕХ кандидатов - и талантливых, и бездарных, и просто сумасшедших, которых там тоже хватает.
а порядковые номера у участников пятизначные!!! 30.10.2009 13:08:07, Маграт

я читала, что жюри НЕ смотрит отбор, а встречается с претендентами первый раз на этом начальном этапе (всего их три, кажется).
но мне и не кажется, что всё это срежиссированно. 30.10.2009 13:05:47, Эрва Шерстистая
но мне и не кажется, что всё это срежиссированно. 30.10.2009 13:05:47, Эрва Шерстистая
я тоже думаю, что они заранее все знают.
вот это как будто натуральное удивление на лице у девушки просто поражает каждый раз. как будто она в первый раз там. 30.10.2009 13:05:36, Маграт
вот это как будто натуральное удивление на лице у девушки просто поражает каждый раз. как будто она в первый раз там. 30.10.2009 13:05:36, Маграт
я видела не меньше сорока записей с ней. Дело в том, что она очень, нет - ОЧЕНЬ однотипна в эмоциях. Отчасти в этом виновата пластика, я полагаю.
30.10.2009 13:06:41, Эрва Шерстистая
очень разумно, что в нашей "Минуте славы" тетки каждый раз разные сидят.
30.10.2009 13:41:03, Маграт
почувствовал, что для раскрытия его потенциала, это не та песня.
или просто так срежиссировано на шоу, чтоб драматизьму подбавить... :-)
30.10.2009 12:58:18, Ветер Перемен
или просто так срежиссировано на шоу, чтоб драматизьму подбавить... :-)
30.10.2009 12:58:18, Ветер Перемен
Ага, поняла :). Я так и предположила.
В режиссуру совершенно не верю, во всяком случае - не на ребенке. Попади хотя бы намек на это в британские газеты, и все шоу вместе с Саймоном и прочими разорвали бы на клочки и скормили свиньям.
И потом, там хорошо все видно по лицам и мамы, и парнишки. Они искренни. Как мне кажется. 30.10.2009 13:13:22, Эрва Шерстистая
В режиссуру совершенно не верю, во всяком случае - не на ребенке. Попади хотя бы намек на это в британские газеты, и все шоу вместе с Саймоном и прочими разорвали бы на клочки и скормили свиньям.
И потом, там хорошо все видно по лицам и мамы, и парнишки. Они искренни. Как мне кажется. 30.10.2009 13:13:22, Эрва Шерстистая
ну так и общая канва есть.
обязательно выпускают фриков, хотя их могли бы отсечь на предварительном прослушивании.
и даже, подозреваю, их тоже специально готовят к тому, что они именно в роли фриков будут.
обязательно зал орет или гудит. Обязательно должны быть какие-то "через тернии к звездам", как с этим мальчиком. 30.10.2009 13:43:18, Маграт
обязательно выпускают фриков, хотя их могли бы отсечь на предварительном прослушивании.
и даже, подозреваю, их тоже специально готовят к тому, что они именно в роли фриков будут.
обязательно зал орет или гудит. Обязательно должны быть какие-то "через тернии к звездам", как с этим мальчиком. 30.10.2009 13:43:18, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание