Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про моральные авторитеты
а кто для Вас таковым является? из ныне живущих?
30.10.2009 11:31:58, Неточка Незванова
36 комментариев

сама пытаюсь правильно ориентироваться :)
Мне кажется, что этом может быть только достаточно близкий человек, о котором много знаешь. Ну или совсем уж абстрактный книжный герой. Иначе можно на какого-нибудь урода сориентироватсья по красивому однобокому описанию. 30.10.2009 12:25:46, Вероятность
10 заповедей я считаю достаточно.
опять же - не сотвори себе кумира. 30.10.2009 12:22:52, Золотое Сечение
опять же - не сотвори себе кумира. 30.10.2009 12:22:52, Золотое Сечение

а так... ну, смотрю я по сторонам, отмечаю: вот тут человек хорошо поступил, буду с него в этом пример брать.
а вот тут непорядочный поступок, говорю себе "ты, Шпингалет, не будь таким"(с) 30.10.2009 11:59:49, Ольга-13

но есть же чужие хорошие поступки, которые мне настолько нравятся, что как-бы "подтягивают" меня до более высокого уровня, благодаря им я стараюсь быть получше:-) 30.10.2009 12:04:39, Ольга-13
мне кажется, что ориентир, это тот, кому ты веришь даже не имея возможности оценить. т.е. не знаешь хорошо или плохо, но если этот человек говорит-поступает так - значит это правильно и хорошо.
30.10.2009 12:17:37, Шерлок

если поступок покажется странным, попрошу объяснить. это если человек близкий 30.10.2009 12:21:58, Ольга-13

на работе гады как заткнули самые лучшие сайты, так и не оттыкают обратно:( 30.10.2009 11:49:09, ZAIA

(жалобно) у нас еще и Ася с мейл Агентом запрещены.
И личная почта - на Яндексе, мейле, Яхе и т.п. и траффик на месяц - 150 мегабайт всего.
но с др стороны - хорошо, хоть вооще есть инет, у большинства моих реальных знакомых его на работе закрыли, оставили только пару-тройку сайтов "по работе". А мы хоть на новостные сайты выходим, и в Яндекс маркет, ну и так, везде можем, где не развлекательно. 30.10.2009 11:57:00, ZAIA
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.