Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про белок, хелп плиз!
У меня кабинет на первом этаже и окна выходят в еловый лесок, вернее наше здание находится в лесу. Две недели назад я заметила белок, они шныряют вверх-вниз по деревьям, сидят у дорожки. В общем, я попросила поставить мне кормушку перед окном для них. И сегодня ее откуда-то приперли и водрузили. У меня был яблок (ага, у кого их сейчас нет?), пришел горный козел и все съел. А холодно... У нас снег идет... В заначке есть сдобное сладкое печенье, соленое с сыром, и каштаны (дочка собирала в сентябре ко мне в сумку, я так и носила). Это им можно? Что еще подсыпать? Хочу много белок!
30.10.2009 11:09:09, Кабриолетта
19 комментариев

вот это ты ответила...:-)),
а я-то уж подумала, што фауной какой, судя по белкам и козлам:-))
"углеродными нанотрубками"... записать штоли 30.10.2009 11:45:51, Ольга-13

Черноголовка - чУдное местечко 30.10.2009 11:37:35, Саблезубая Белка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.