Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавижу "инстанции"
Но! Сегодня мне шлепнули-таки вторую синюю печать в паспорт. И выдали бумажку. А на выходе из ЗАГСа радостная тетенька предложила на выбор аж 4 вида папок с атласными лентами и золотым тиснением – для свидетельства о расторжении брака. Жаль, там только за наличность отдают, а у меня ну ни копейки не было. Прелестная фишка – купить торжественную папочку по такому случаю! Теперь я не только по суду разведена, но имею всяческие документальные подтверждения этого прелестного факта.
29.10.2009 01:36:38, Nanik
15 комментариев

Я сейчас гадаю, не понадобится ли мне ради новой работы поставить. И что они мне по этому поводу скажут:)
29.10.2009 11:03:18, Самка катинелис

А еще до последнего дергалась – менять ли обратно фамилию. И не стала. Как-то в последнюю очередь она у меня ассоциируется с браком. 29.10.2009 01:48:34, Nanik
Никогда не поздно)) Мало, того, если не сразу меняешь, то потом в свидетельстве о рождении ребенка меняют твою фамилию тоже и не надо к нему прилагать свидетельство о разводе.
Я когда такую бумажку принесла на работу, мне коллеги "Я свободен" Кипелова включили))) 29.10.2009 09:34:21, GalaNTka
Я когда такую бумажку принесла на работу, мне коллеги "Я свободен" Кипелова включили))) 29.10.2009 09:34:21, GalaNTka

я например собираюсь сменить фамилию на мужнину, и это при том, что поженились мы год назад. Почему? Потому что очень хочется. 29.10.2009 10:28:54, Даритта

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.