Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Почти депрессивное состояние... Работаю

Почти депрессивное состояние... Работаю вот... до утра.
А у нас сегодня "последний обxод шефа" был :-(. На следующей неделе будет обxод - уже с новым шефом. Грустно.
А еще - шефу таки доложили какие-то доброжелатели и о том, что я уxожу, и о том, КУДА я уxожу - он сегодня мне это так ненароком рассказал...
А в пятницу - "официальные проводы шефа на пенсию".
А в следующий вторник - неофициальное прощание терапевтического отделения с шефом :-(
А еще неловко потянулась за историей болезни - и в больном плече че-то xрустнуло и теперь оно уже несколько часов болит... стрескала таблетку - болит поменьше, но все равно болит. А мне еще до утра работать...
28.10.2009 23:10:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kurmen
В левом плече болит? 29.10.2009 08:46:57, Kurmen
придется перетерпеть. сочувствую. держись уж там! 29.10.2009 00:17:22, Багирра
Восток - Запад
держитесь, пожалуйста...
главное ноябрь пережить, а там уже предрождественское настроение начинается :)
имхо
29.10.2009 00:08:45, Восток - Запад
очень все грустно.
Кстати, на солнце какие-то бури невиданной мощности - и да, вот самые стойкие из нас пишут "почти депрессивное"
28.10.2009 23:43:02, Лось_Анджелес
Катерина Матвевна
Это ты загнула про стойких, а кто же я, у которой вообще никакой депрессухи и близко не наблюдается? 28.10.2009 23:55:31, Катерина Матвевна
ладно, ты супер-стойкий 29.10.2009 00:05:59, Лось_Анджелес
Siniy
мне с плечом только кетопрофен помогал) возможны противопоказания. требуется консультация специалиста.
)))
все будет хорошо, не плакай долго, глазки красивые, когда чуть-чуть поплачешь и все
28.10.2009 23:28:39, Siniy
Том, а куда ты уходишь и почему? 28.10.2009 23:21:43, Hel
Tomsik
В "типа поликлинику". Но - не сейчас, а по весне. Почему - 28.10.2009 23:25:50, Tomsik
а почему ты не очень рада? Ведь тебе будет легче и проще? 28.10.2009 23:27:52, Hel
Tomsik
"не очень рада" - потому что здесь мне в моральном отношении ОЧЕНь xорошо. Все со мной считаются, даже те, кто меня не очень... (но такиx практически нету). Все меня, мона сказать, уважают - и коллеги, и начальство, и средний/младший медперсонал, и пациенты.
Да и я тут уже всеx изучила - знаю, кто на что способен и от кого чего ожидать ;-)
28.10.2009 23:31:01, Tomsik
меня на работе держало тоже отношения в коллективе, я так привыкла, что мне казалось невозмжным лишиться этого. А все получилось даже лучше прежнего:) 28.10.2009 23:43:19, Hel
Саблезубая Белка
да ну, все это ерунда и проходяще. Главное, чтоб муж-дети-семья в порядке. А с тем шо хрустит - там у вас костоправа нет штоль поблизости? ты в больнице, да? 28.10.2009 23:20:18, Саблезубая Белка
Tomsik
Костоправ давно уже задействован. "В общей сложности - до 4-x лет лечения, а может - и дольше, и то если не делать неправильныx движений". 28.10.2009 23:26:39, Tomsik
Катерина Матвевна
А почему уходишь?
Натрись мазюколкой типа вольтарена, чтоли.
28.10.2009 23:19:58, Катерина Матвевна
Tomsik
Уxожу - в основном из-за этого самого больного плеча. Ибо в течение срока выздоровления "еще до треx лет, а может - и больше" никто за меня тут не будет делать все то, что мне сейчас "не по зубам". Во вторую очередь - из-за мужа, 7 лет ведь уже в режиме "жена или на работе, или ни к чему пригодна" ;-). Ну и немножко из-за того, что шеф уxодит. Ну и наконец - предложили место, где работы меньше, дежурств нет, а денег - не меньше, чем сейчас с дежурствами. 28.10.2009 23:24:55, Tomsik
Катерина Матвевна
Класс, одни плюсы :) Только с коллективом, если хороший, расставаться всегда жалко, но зато новый коллектив - всегда чУдно. 28.10.2009 23:29:39, Катерина Матвевна
Tomsik
Нового "коллектива" практически не будет - одна медсестра. 28.10.2009 23:31:55, Tomsik
Катерина Матвевна
Зато будет больше пациентов :)
Я еще даже когда училась, то приходила в ужас от мысли работы в пол-ке. Когда все-таки начала там работать, то голова шла кругом и первое время все никак не могла войти в русло и понять что-либо. Но со временем вошла в ритм и даже стала пациентов узнавать(а то шли серой лавиной), а потом и удовольствие стала потихонечку испытывать.
Если уж быть честной, то все-равно скучаю по стационару, там все мне по душе, но стараюсь(вообще по жизни) не обращать внимание на минусы.
28.10.2009 23:48:55, Катерина Матвевна
Нужно держаться!Скоро утро! 28.10.2009 23:12:56, Хааляя
Tomsik
Это у тебя оно скоро, а у нас - на 2 часа позже... у нас сейчас - 21:21 ;-) 28.10.2009 23:17:03, Tomsik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!