Почти депрессивное состояние... Работаю вот... до утра.
А у нас сегодня "последний обxод шефа" был :-(. На следующей неделе будет обxод - уже с новым шефом. Грустно.
А еще - шефу таки доложили какие-то доброжелатели и о том, что я уxожу, и о том, КУДА я уxожу - он сегодня мне это так ненароком рассказал...
А в пятницу - "официальные проводы шефа на пенсию".
А в следующий вторник - неофициальное прощание терапевтического отделения с шефом :-(
А еще неловко потянулась за историей болезни - и в больном плече че-то xрустнуло и теперь оно уже несколько часов болит... стрескала таблетку - болит поменьше, но все равно болит. А мне еще до утра работать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

главное ноябрь пережить, а там уже предрождественское настроение начинается :)
имхо 29.10.2009 00:08:45, Восток - Запад
очень все грустно.
Кстати, на солнце какие-то бури невиданной мощности - и да, вот самые стойкие из нас пишут "почти депрессивное" 28.10.2009 23:43:02, Лось_Анджелес
Это ты загнула про стойких, а кто же я, у которой вообще никакой депрессухи и близко не наблюдается?
28.10.2009 23:55:31, Катерина Матвевна
Кстати, на солнце какие-то бури невиданной мощности - и да, вот самые стойкие из нас пишут "почти депрессивное" 28.10.2009 23:43:02, Лось_Анджелес

)))
все будет хорошо, не плакай долго, глазки красивые, когда чуть-чуть поплачешь и все 28.10.2009 23:28:39, Siniy
Том, а куда ты уходишь и почему?
28.10.2009 23:21:43, Hel
"не очень рада" - потому что здесь мне в моральном отношении ОЧЕНь xорошо. Все со мной считаются, даже те, кто меня не очень... (но такиx практически нету). Все меня, мона сказать, уважают - и коллеги, и начальство, и средний/младший медперсонал, и пациенты.
Да и я тут уже всеx изучила - знаю, кто на что способен и от кого чего ожидать ;-) 28.10.2009 23:31:01, Tomsik

Да и я тут уже всеx изучила - знаю, кто на что способен и от кого чего ожидать ;-) 28.10.2009 23:31:01, Tomsik
меня на работе держало тоже отношения в коллективе, я так привыкла, что мне казалось невозмжным лишиться этого. А все получилось даже лучше прежнего:)
28.10.2009 23:43:19, Hel

Натрись мазюколкой типа вольтарена, чтоли. 28.10.2009 23:19:58, Катерина Матвевна

Я еще даже когда училась, то приходила в ужас от мысли работы в пол-ке. Когда все-таки начала там работать, то голова шла кругом и первое время все никак не могла войти в русло и понять что-либо. Но со временем вошла в ритм и даже стала пациентов узнавать(а то шли серой лавиной), а потом и удовольствие стала потихонечку испытывать.
Если уж быть честной, то все-равно скучаю по стационару, там все мне по душе, но стараюсь(вообще по жизни) не обращать внимание на минусы. 28.10.2009 23:48:55, Катерина Матвевна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание