Нашла поиском, написано, что детская комната есть. И меню нормальное по цене. Столы большие.
Может, попробовать?
опять же Китай-город, а не мытищи, простигосподи.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем Экстерхази не устраивает? Надоело? 28.10.2009 15:48:54, ЕЕ

А тот ресторан, который предлагают мне показался дороговатым - или это по провинциальным меркам? 28.10.2009 16:17:54, ЕЕ

Здесь я вижу излишний пафос в виде белых скатертей. И наглое требование аванса возмущает 28.10.2009 16:21:08, Ольга-13
цены на сладости там такие же, какие были в Эстерхази. /противным голосом/ А всё остальное и не нужно есть на ночь глядя, большинство от этого полнеет!
28.10.2009 16:19:56, Эрва Шерстистая
присоединяюсь. В смысле, не завтра, а вообще. КМК, важно не менять территориально место встреч.
Вот только на их сайте и в самом деле нет ничего о детской комнате 28.10.2009 15:15:43, Эрва Шерстистая
я нашла в меню.ру, задав поиск заведений с детской комнатой. Может, Краля б позвонила и узнала? А то мне с работы не очень удобно.
28.10.2009 15:33:04, Матушка Мидоус
Вот только на их сайте и в самом деле нет ничего о детской комнате 28.10.2009 15:15:43, Эрва Шерстистая

Значит, так: я позвонила и поговорила с милой девушкой.
Первое: у них НЕТ детской комнаты. В планах есть, но когда будет - неизвестно.
Второе: для компании больше восьми человек - обязательная предоплата (причем не первым пришедшим, а заранее, за несколько часов) в размере трех-четырех тысяч.
Последнее условие мне не нравится. Я полагаю, что кафе не должно создавать излишних сложностей своим посетителям, тем более таких, как дополнительные телодвижения по Москве. 28.10.2009 15:40:45, Эрва Шерстистая
Первое: у них НЕТ детской комнаты. В планах есть, но когда будет - неизвестно.
Второе: для компании больше восьми человек - обязательная предоплата (причем не первым пришедшим, а заранее, за несколько часов) в размере трех-четырех тысяч.
Последнее условие мне не нравится. Я полагаю, что кафе не должно создавать излишних сложностей своим посетителям, тем более таких, как дополнительные телодвижения по Москве. 28.10.2009 15:40:45, Эрва Шерстистая
В основном это банальное неумение просчитывать собственную выгоду :). И более глобально: неумение в принципе просчитывать дальше, чем на один шаг.
28.10.2009 16:57:04, Эрва Шерстистая
ну вот как-то так, да...
Я - банальный потребитель, исхожу из того, что едальня - из тех заведений, которые должны обеспечивать комфорт посетителю. А не облегчать себе жизнь за его счёт. Не говоря о том, что сама идея - ехать потенциальному клиенту куда-то, чтобы привезти деньги! около сотни евро! за компанию больше восьми человек - смехотворна.
/ставит зарубку в памяти не рекомендовать Милле никому из знакомых/ 28.10.2009 15:51:19, Эрва Шерстистая
Я - банальный потребитель, исхожу из того, что едальня - из тех заведений, которые должны обеспечивать комфорт посетителю. А не облегчать себе жизнь за его счёт. Не говоря о том, что сама идея - ехать потенциальному клиенту куда-то, чтобы привезти деньги! около сотни евро! за компанию больше восьми человек - смехотворна.
/ставит зарубку в памяти не рекомендовать Милле никому из знакомых/ 28.10.2009 15:51:19, Эрва Шерстистая

Ты завтра будешь? Давай попробуем. 28.10.2009 15:11:34, Белобрысая краля
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.