Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кусочек жизни
Ниже было высказывание "конфа занимает маленький кусочек жизни". А вот как она может занимать маленький кусочек, когда на нее столько времени убивается?
28.10.2009 13:54:54, Оля-Йоля
16 комментариев

время можно потратить на многое. как и деньги, например.
и как и с деньгами, отдавая мы что-то хотим получить взамен. всегда.
то есть это не трата, а обмен.
и только сам человек для себя может решить, нужен ему именно этот конкретный обмен, или нет. и сколько он готов платить за что.
время - не единственный ресурс доступный человеку.
и если человек говорит, что на конфа - маленький кусочек его жизни, то даже видя, что много времени проводит в конфе, логично предположить, что в жизни у него еще больше всякого. 28.10.2009 14:13:24, Siniy
Время ресурс самый ограниченный. Но если в какой-то момент образовалось "окно" и время можно поубивать, то почему бы и нет. Тем более для человека, который забросил конфу (ну или вообще, если брать глобально, сам он-лайн) на 5 лет.
Собственно вопрос вашим высказыванием навеян, но это не снимает его философской остроты :) Все равно ж на нее, конфу и трындеж, убивается куча времени. Как деньги на безделушки. 28.10.2009 15:05:09, Оля-Йоля
Собственно вопрос вашим высказыванием навеян, но это не снимает его философской остроты :) Все равно ж на нее, конфу и трындеж, убивается куча времени. Как деньги на безделушки. 28.10.2009 15:05:09, Оля-Йоля

но пока в кайф - почему бы нет.
насчет других не знаю, но, думаю, они тоже тратят сюда время, потому что трата его в другом месте в тот же момент не принесет им того же самого в плане отдачи. 28.10.2009 15:28:43, Siniy
Не могу никак понять, что за отдача может быть в пустом трепе?
У меня наоборот выходит всегда, если тут зависаю. И вроде бы могу несколько дел делать сразу. И в конфе сидеть, и рутинную работу делать, и суп варить - все параллельно, но вот после такого дня ощущение что затратил впустую кучу сил - раз (в то время как мог сделать что-то другое, может быть даже более полезное в плане отдачи), и два - на работе при полной загрузке так не упахиваешься. 28.10.2009 15:57:25, Оля-Йоля
У меня наоборот выходит всегда, если тут зависаю. И вроде бы могу несколько дел делать сразу. И в конфе сидеть, и рутинную работу делать, и суп варить - все параллельно, но вот после такого дня ощущение что затратил впустую кучу сил - раз (в то время как мог сделать что-то другое, может быть даже более полезное в плане отдачи), и два - на работе при полной загрузке так не упахиваешься. 28.10.2009 15:57:25, Оля-Йоля

может, дело не в количестве, а в качестве?
28.10.2009 13:55:47, Jules
временные затраты как раз количеством измеряются, не качеством. А количество тут переходит в качество. При ежедневном заходе.
28.10.2009 14:01:42, Оля-Йоля
я бы даже сказала что качество ВЫходит из количества :)
28.10.2009 15:33:58, Багирра, скучает из-за дождя :)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.