А у меня сегодня день рождения, и настоение отличное. А поболтать особо не с кем, вот и решила тут написать. С утра, как и положено, звонок от мужа, радость моя, скорее бы уже приезжал! Получила кучу поздравлений от друзей и подруг, вот оно счастье, будто все рядом собрались как в прежние времена, все такие родные, любимые. Спасибо им, что они есть!
На работу принесла торты. И нарушив традиции покупать пироги только от бакарейщиков, испекла чизкейк, а к нему баночку варенья захватила, маменькиного, черносмородинового, так сказать, для декорации. Сначала коллеги насторожено отнеслись к самодельному, а в итоге от него первого ничего не осталось : )) Первым поздравлял тоткомуянравляюсь. Вижу, что волнуется слегка, а мне приятно :) А потом пришел тоткоторыйнравиться мне, тут ручонка моя дрогнула и вылила ему на тортик сверхнормы маманькиного варенья : ) Ничего съел, похвалил : )
Ну как всегда, разговоры, шутки, смех. Тут муж мой родной звонил, справился как дела, и опять стало все на места. Как я люблю слушать его голос по телефону, я ведь 13 лет назад сначала в его голос влюбилась, голос дмитрия крылова : )
Дома ждала записка от цветочника «я тут был, а вас тут не было. Букет – у соседей». Забрала, конечно. Сюрприз мужу удался.
Вообщем, я впервые за долгие годы так хорошо провела ДР.
Спасибо, что выслушали мою болтовню : ) Пойду поворю свой бокальчик вина и включу что ли какой-нибудь фильмец, чтоб прослезиться : )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.