Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany Trott

как я провел день своего рождения

А у меня сегодня день рождения, и настоение отличное. А поболтать особо не с кем, вот и решила тут написать. С утра, как и положено, звонок от мужа, радость моя, скорее бы уже приезжал! Получила кучу поздравлений от друзей и подруг, вот оно счастье, будто все рядом собрались как в прежние времена, все такие родные, любимые. Спасибо им, что они есть!
На работу принесла торты. И нарушив традиции покупать пироги только от бакарейщиков, испекла чизкейк, а к нему баночку варенья захватила, маменькиного, черносмородинового, так сказать, для декорации. Сначала коллеги насторожено отнеслись к самодельному, а в итоге от него первого ничего не осталось : )) Первым поздравлял тоткомуянравляюсь. Вижу, что волнуется слегка, а мне приятно :) А потом пришел тоткоторыйнравиться мне, тут ручонка моя дрогнула и вылила ему на тортик сверхнормы маманькиного варенья : ) Ничего съел, похвалил : )
Ну как всегда, разговоры, шутки, смех. Тут муж мой родной звонил, справился как дела, и опять стало все на места. Как я люблю слушать его голос по телефону, я ведь 13 лет назад сначала в его голос влюбилась, голос дмитрия крылова : )

Дома ждала записка от цветочника «я тут был, а вас тут не было. Букет – у соседей». Забрала, конечно. Сюрприз мужу удался.

Вообщем, я впервые за долгие годы так хорошо провела ДР.
Спасибо, что выслушали мою болтовню : ) Пойду поворю свой бокальчик вина и включу что ли какой-нибудь фильмец, чтоб прослезиться : )
27.10.2009 22:13:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Днем рождения!:) 28.10.2009 10:30:27, Tигровая Mышь
Marynika
С прошедшим! Чтобы все дни рождения были весёлыми и цветочно-сладкими.:))) 28.10.2009 09:42:20, Marynika
Хрустальный Фреш
С Днем Рожденья!!!!! 28.10.2009 00:56:30, Хрустальный Фреш
Tiffany Trott
и вам спасибо :) 28.10.2009 01:07:09, Tiffany Trott
Cима Пoлoсатая
С днём рождения, Лена!!!:) Так приятно было читать:) Счастья ,здоровья и радости тебе!!!! 28.10.2009 00:07:22, Cима Пoлoсатая
Tiffany Trott
спасибо, Ирочка! 28.10.2009 00:15:42, Tiffany Trott
Tanita Tararam
:-) с днем рождения! и интересно было почитать... ну это я так просто! 27.10.2009 23:41:23, Tanita Tararam
Tiffany Trott
спасибо! Еще вспомнила, что папа стихотворение мне сочинил. Хорошо, что по телефону не видно было как я расхлюпалась. Папка смешной, я уж тетенька взрослая, а он про то как меня в одеяле из роддома забирал.. 27.10.2009 23:48:47, Tiffany Trott
Tanita Tararam
папы - они такие!! знают, что сказать :-) 27.10.2009 23:57:56, Tanita Tararam
Tiffany Trott
папа у нас очень эмоциональный :) 28.10.2009 00:18:21, Tiffany Trott
трогательно так:) Поздравляю!! 27.10.2009 23:57:22, Cloud #9
Tiffany Trott
Поздравляю!:) 27.10.2009 22:45:39, Hel
Tiffany Trott
спасибо! :) 27.10.2009 23:39:01, Tiffany Trott
Siniy
поздравлямтус) 27.10.2009 22:20:41, Siniy
Tiffany Trott
мерсикус :) 27.10.2009 22:22:31, Tiffany Trott

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!