ЗЫ. Нижнюю тему про карму не видела,т.к.свой топик ваяла. лишнее подтерждение,ИМХО, что да - пятница пришла, тралалалала...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже пятница,да или Дырка-В-Карме
Вы заметили,что почти на любую жизненную ситуацию можно найти цитату из какой-нить хорошей киношки? У меня есть любимые "я ж спокойные-то дни по пальцам могу пересчитать", "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком" ну и т.п. К чему я пою эту длинную песТню? К тому, что фраза Муравьёвой "ещё, говорят, на кладбище хорошо знакомиться..." сделалась девизом моего позавчера. За мной никогда не ухаживали гусары и поэтому предложение выпить кофе,который мне принесут прямо в постель, озвученное быстро,чётко и без ненужных ньюнсов, вызвало у меня только скомканное "ээээ, порутчик, можно ведь и схлопотать..." Особую пикантность ситуации придавало место действия, происходило сие , гхмм... на кладбище. В конторе,где заказывают ограды-памятники и т.п. Шустрый молодой человек работает там Хароном установщиком оград. Глядя мне в глаза,поднявшиеся выше бровей, от такой резвости, гусар продолжил атаку. Отражена она была бЭз блеску,но эффективно. Вышла я на воздух, оглядела себя и не увидев ни чулок в сеточку,ни бюстика,кокетливо выглядывающего из-под пальто, поняла,что это у меня в карме дырка. Ну чем ещё можно объяснить ТАКОЕ предложение в ТАКОМ месте,сделанное ТАКОЙ старой усталой тётке, как я? Только дыркой в карме. Ну или более традиционно - еврейским щастьем...
ЗЫ. Нижнюю тему про карму не видела,т.к.свой топик ваяла. лишнее подтерждение,ИМХО, что да - пятница пришла, тралалалала...
27.10.2009 20:42:59, Фаина Ф.
21 комментарий

Да, бывает, в самом неожиданном месте королевишной обзовут... привыкайте)) 28.10.2009 00:13:43, Неваляшка+

бодрее нужно быть! оптимистичнее!:-)) 27.10.2009 21:57:10, Ольга-13, крайне неодобрительно

В смысле - утешать или завидовать? 27.10.2009 21:39:04, Белобрысая краля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.