Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2009 17:20:13
11 комментариев
ну да, хорошие специалисты по квартирам не ходют и ПММ не чинють.
Мужа целовать, кормить и всячески баловать! 27.10.2009 18:25:30, Лось_Анджелес
Мужа целовать, кормить и всячески баловать! 27.10.2009 18:25:30, Лось_Анджелес

У самой посреди кухни стоит стиралка, разобранная "в ноль", но РАБОТАЮЩАЯ! И она мне достирала-таки весь тот ворох белья, который был в нее загружен в тот момент, когда она посреди стирки приказала долго жить :)
Ура мужьям с золотыми руками!!! 27.10.2009 18:04:26, Чиффа
вот они маленькие женские радости....:)))
а вот интересно, муж также радуется,когда вы ему ужин готовите?:))) или это в порядке вещей?:) 27.10.2009 17:50:56, Лангуста
А почему вы решили что я ему ужин готовлю? :-) Ужин муж готовит сам, на всех. Я блюдА типа "плов, кабачковую икру и т.д." готовить не могу. А у него очень хорошо это получается. Я ему продукты чищу и режу, а калдует над ними, он сам :-)
ну если чесно-чесно, по словам мужа, я перевожу продукты зря. вот такая хреновая кухарка. Хотя то, что готовлю детям очень даже съедомно и вкусно! 27.10.2009 18:11:53, другая планета
а вот интересно, муж также радуется,когда вы ему ужин готовите?:))) или это в порядке вещей?:) 27.10.2009 17:50:56, Лангуста

ну если чесно-чесно, по словам мужа, я перевожу продукты зря. вот такая хреновая кухарка. Хотя то, что готовлю детям очень даже съедомно и вкусно! 27.10.2009 18:11:53, другая планета
ну потому что для меня умение готовить - это в общем такое простое, но весьма рентабельное в семейных отношениях, занятие:)))
хорошо, замените чем-то другим. полы моете? пыль вытираете? 27.10.2009 18:16:07, Лангуста
хорошо, замените чем-то другим. полы моете? пыль вытираете? 27.10.2009 18:16:07, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.