Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

глупый, но актуальный вопрос

если вчера у меня было 38-39 и озноб и всё-такое, а сегодня прошло, и только слабость дикая и холодная испарина (это кстати хорошо или плохо?) стоит или нет идти в детсад на праздник?
я ещё заразная, видимо? дети там, всё-таки. Хотя утром в сад я его отводила (больше некому было, да и детей не видели, позже всех пришли)
Не кашляю и не чихаю.

UPD: позвонила дочке, она как-раз из школы идёт сейчас, а сад по дороге, она вместо меня сходит на праздник, так что мелкий рад будет, что хоть кто-то пришёл к нему:) А я их после праздника на улице встречу, ей его ещё не отдадут, так что вроде разрешила "делему":)
27.10.2009 15:38:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бандерилья
сама такая....к детям не пошла,ну его нафиг....
завтра надо по делам ехать..
может это - вот оно ?Возраст?:L-)))))
27.10.2009 16:59:22, Бандерилья
Cима Пoлoсатая
Ир, возраст тут при чём?:)) 27.10.2009 17:12:47, Cима Пoлoсатая
Siniy
маску надень и иди) 27.10.2009 15:48:35, Siniy
Cима Пoлoсатая
представляю себе это "маски-шоу":) в таком виде меня и на порог сада не пустят:)) 27.10.2009 15:53:15, Cима Пoлoсатая
Вечная Весна
скажи, что носишь в превентивных целях, чтоб не заразиться. 27.10.2009 16:18:54, Вечная Весна
Cима Пoлoсатая
уже дочку отправила на праздник:)) а маски не, не люблю:)) 27.10.2009 16:29:17, Cима Пoлoсатая
чесноку наешься :) 27.10.2009 15:53:35, Багирра
нет, не стоит 27.10.2009 15:46:25, Мадам Шредингер
если слабость дикая то может лучше отлежаться? 27.10.2009 15:41:43, Багирра
мамАнечка ©
вот только что в детской отвечала на подобную тему. Заразишь ли ты кого-нить - не знаю, а вот осложнение получить - 99%! Тебе моего примера мало? Рассказать еще раз, как я теперь глухоту лечу (тоже вся такая "некому больше", спала темпа, бегом по делам:( ) :)) сиди дома. 27.10.2009 15:41:42, мамАнечка ©
Бандерилья
у меня свекровь- воспитатель д/с.. ..
с такими же симптомами отходила в сад(на работу...) 10 в больнице с осложнённым отитом...( одно ухо слышать перестало вообще...)
По словам врачей- сейчас идёт осложнение на уши...:-(
27.10.2009 17:02:44, Бандерилья
Cима Пoлoсатая
ой:(... я бы вообще полежала бы, конечно, но мелкий меня сегодня утром 3 раза спросил, приду ли я к нему на праздник, будет меня искать среди родителей... 27.10.2009 15:46:44, Cима Пoлoсатая
мамАнечка ©
:/ погода такая, не для прогулок. Утепляйся.
Повторюсь: заразишь ли ты - не знаю, хотя есть вероятность (хотя я бы болящую чужую мамашу просто сжигала бы глазами:) маска тебя спасет от взглядов).
Но вот самой на свой ослабленный организм еще что-то поймать - запросто!
27.10.2009 15:51:24, мамАнечка ©
Из-за детей - думаю, можно идти.
Ради себя - лучше посидеть дома.
27.10.2009 15:41:09, маугленок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!