Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

порочный круг

Что бы быть в тонусе надо быть слегка влюбленной/увлеченно­й/удивленной вопщем делать что-нибудь.
Что бы делать что-нибудь нужно иметь желание делать.
Что бы иметь желание надо быть в тонусе. Упс.. эта пестня без конца начинай с начала (с)
Витамины-солярий-поспатьпобольше не помогают. Мне уже что, к музейным табличкам можно начинать присматриваться, да?
27.10.2009 10:22:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне жизнь подбросила встряхивающее, причем сначала очень жесткое, на выживание, а потом и душевное.
я теперь усугубила танцами, игровым видом спорта и новым интересным проектом. Высокоординированные виды спорта хорошо развивают мозги! а все релаксы увы, наоборот.
ну и пох..рила кое-что из хозяйства (ежедневно влажную уборку делать перестала)и по магазинам без дела шастать.
неплохо, доложу я вам. хандрить некогда
а солярий-поспать-витаминов на меня особенного действия не имело никогда. вернее, только физически. морально - нет.
27.10.2009 11:55:17, Золотое Сечение
А скока лет вам было не до "витамины-солярий-поспать подольше"? Вот столько же, или хотя бы половину (а некотрым, особо загнаным лошадям - и больше!) - надо и не перенапрягаться, чтобы появилось _стойкое_, не подстегнутое никакими "любовями", желание что-то делать. ИМХО. 27.10.2009 11:36:09, Лось_Анджелес
Суматра
думаете от детского младенчества отходняк еще в силе? 27.10.2009 11:38:04, Суматра
думаю, что 4 года - это еще такое младенчество... требующее много-много маминых сил, времени, самопожертвования вот 10 лет - уже можно ничего не делать с ребенком, если не хочется :-))) 27.10.2009 12:50:45, Лось_Анджелес
Значит, витамины-солярий-поспать - не Ваш вариант. Ищите Ваш. Заводные подруги, хорошее кино, танцы и т.п. 27.10.2009 11:25:01, МоЗайка
Суматра завела шарманку скучным голосом
дык в том-то и дело - для этого надо поднять попу, а что бы поднять попу надо хотеть ее поднять , что бы хотеть надо быть в тонусе 27.10.2009 11:33:16, Суматра завела шарманку скучным голосом
неее, это просто осень, сейчас многие без тонуса, я в том числе.
но знаю, это не надолго. представьте, что жизнь дала вам время передохнуть перед новыми влюбленностями/увлеч­ениями и тд и тп))
27.10.2009 11:21:13, Елена Сергеевна
неее... сначала нужно влюбиться-увлечься, а потом уже придет и тонус, и желание что-то делать :) 27.10.2009 11:14:28, УникаЛьнаЯ с работы
Siniy
обычно жизнь что-то подбрасывает, чтобы чуть встряхнуть человека, и тогда он вдруг замечает, что есть нечто (а может некто) выбивающееся из порочного круга.. и тянется за этим.. и вполне может вырваться сам) 27.10.2009 11:09:19, Siniy
Суматра
мысли читаете. вот тоже думаю, подбросила б мне жизнь чего-нить ненадолго встряхивающего-то))) но видимо хожу не там куда падает 27.10.2009 11:30:56, Суматра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!