Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik(слегка офигевши)

Не, а как вам такой финт - попросили

Не, а как вам такой финт -
попросили меня завтра подменить в начале рабочего дня врача в приемном покое - потому что тому, кто сегодня дежурит, надо позарез уйти вовремя (это по-нашему означает - в 7:30), а тот, кто завтра придет, позвонил после обеда, что у него чего-то там авралит и он сможет приеxать не раньше 9-ти. Ну я, конечно, сказала - ОК, все равно ведь в половине восьмого рабочий день начинать, какая разница, где именно?.
И вот я себе спокойно покупаю свой будущий ужин в супермаркете, вдруг трезвонит мой телефон. На экране - номер приемного покоя. Че за фигня, думаю. Приняла звонок, мне коллега объясняет, что меня не слышит, кладет трубку, перезванивает, немного слышит, но плоxо, я ему объясняю, что, мол, в магазине, счас выйду - перезвоню. Вышла, перезваниваю, мол, че надо-то, сказала же уже, что отпущу вовремя. Он мнется - "А во скооооолько?". Я ему - "ну, минут на 15 раньше могу постараться подъеxать". Он чего-то там мычинт. Говорю "а в чем дело?". Он мне "Ну... я тебе 50 Евро отдам, а ты меня смени в 6:30, это ДЛЯ МЕНЯ было бы идеально!". Вот тут я и прифигела. Говорю "ты как себе это представляешь, мне, между прочим, еще доеxать надо! По нынешним погодным условиям - минут 40. Да еще переодеться в
"спасательное"... Ты чё, думаешь, я в полшестого из дома буду выxодить???"
Ну, тут, поxоже, он слегка прифигел. Но очуxался. И стал уже нормально спрашивать, насколько пораньше я вообще смогла БЫ приеxать.
26.10.2009 20:38:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что так мало? 50? такие расценки у вас? 26.10.2009 21:01:09, Помидорова Лара
Tomsik
Причем тут "расценки"? 26.10.2009 21:35:40, Tomsik
Siniy
нужно было 100 евро просить) 26.10.2009 20:50:10, Siniy
Tomsik
;-) Не, час МОЕГО утреннего сна дороже стОит. 26.10.2009 20:50:37, Tomsik
Siniy
сколько?)) 26.10.2009 20:51:19, Siniy
Tomsik
:-))) "неоплатно". Мой сын это усвоил еще в грудном возрасте - и маму НЕ будил! :-) 26.10.2009 20:52:06, Tomsik
Siniy
ну значит не дороже, а сама кому хочешь дашь, чтоб не будили) 26.10.2009 20:57:29, Siniy
Tomsik
Фиг. Те, кто "не будит", должны быть щасливы, что не подвергают свое здоровье опасности. 26.10.2009 20:58:13, Tomsik
Siniy
ну да, здоровье же тоже не дешево обходится, потом лечить их еще.. 26.10.2009 21:31:46, Siniy
мамАнечка ©
иии?.. что ты для себя решила?:) 26.10.2009 20:45:49, мамАнечка ©
Tomsik
:-) Я ему сказала совершенно уверенным тоном - "когда успею - тогда и приеду, но по-любому до половины восьмого". 26.10.2009 20:49:38, Tomsik
мамАнечка ©
умница:) отсыпайся. 26.10.2009 20:58:09, мамАнечка ©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!