Кому интересно, посмотрите на
Баниласку . Правда, хочу заметить, что при моем поленейшем неумении держать в руках нитку с иголкой, ЭТО можно считать подвигом:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А выкройку ???Очень понравилось.
11.11.2001 11:52:12, Бада
Да какая тут выкройка:-)) Вырезала из бумаги нечто яйцевидное - это голова-туловище:-)) Потом две лапки и две ножка, и все дела:-)
11.11.2001 22:51:36, Маша Говтвань
:-)) Но что-то более сложное я, пожалуй, не осилю:-)))
Правда, меня очень поддерживала мысль о том, что если мой ребенок в обычных кружочках из бумаги вполне ВИДЕЛ медведей или еще кого-то, кто требовался по сказке, то уж тут она точно увидит вполне определенное существо, как бы плохо я его не сшила:-))))) 11.11.2001 23:13:02, Маша Говтвань

Правда, меня очень поддерживала мысль о том, что если мой ребенок в обычных кружочках из бумаги вполне ВИДЕЛ медведей или еще кого-то, кто требовался по сказке, то уж тут она точно увидит вполне определенное существо, как бы плохо я его не сшила:-))))) 11.11.2001 23:13:02, Маша Говтвань
Я вот тоже думала попросить. А потом поняла, что ручки ленивые все равно не дойдут.
11.11.2001 11:57:44, Natsi