Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как чинить самооценку
Сегодня в очередной раз убедилась, что львиная доля моих проблем - от комплекса неполноценности, вбитого мамой в детстве. И никак мне от этого не избавиться :( Я работаю над этим, работаю - и даже верю уже, что я хорошая и достойна любви и т.п., но срываюсь все равно :( Вот чуть какие-нервы, чуть ситуация для меня некомфортная - срываюсь.. И понимаю, что срываюсь из-за того, что в глубине души себя не люблю, не верю в себя.... Вот что делать блин? ...Уже явно, что это мешает моим отношениям с мужчинами.... КАК чинить самооценку, а ?
25.10.2009 22:09:30, 56789
10 комментариев
А не надо убеждать себя, что вы самая-самая лучшая, красивая и тыпы. Это противоречит внутренним убеждениям, и поэтому не работает.
А вот если будете себе говить- Я учусь быть самой-самой, Мне нравится быть такой-то, чувствовать себя так-то, то ЛЮБЫЕ события приятные или неприятные-все поддежат вашу самооценку. 26.10.2009 11:09:26, Нуга
А вот если будете себе говить- Я учусь быть самой-самой, Мне нравится быть такой-то, чувствовать себя так-то, то ЛЮБЫЕ события приятные или неприятные-все поддежат вашу самооценку. 26.10.2009 11:09:26, Нуга

это тема про расстановку границ с БЖ. там нету про самооценку :(
26.10.2009 10:17:17, 56789
Спасибо на добром слове :) Надо ускорить процессы, я не хочу чиниться до старости. Багирре напишу, спасибо.
25.10.2009 22:36:53, 56789
сестра.... я ниже у Неточка Незванова про себя написала....
25.10.2009 22:15:06, не хочу подписываться
Угу. Но семьи у меня нет - и не будет, если я себя не починю. У Вас семья есть - как справились с комплексами, хоть раскажите?
..Причем внешне со мной все выглядит прекрасно.... Ага, пока не случается проблема.. И вот именно в проблеме - самая ж**а и начинается. 25.10.2009 22:25:49, 56789
..Причем внешне со мной все выглядит прекрасно.... Ага, пока не случается проблема.. И вот именно в проблеме - самая ж**а и начинается. 25.10.2009 22:25:49, 56789
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.