Давайте в следующую субботу (17 числа) с детьми меня дома (м. Коньково). ИМХО, на метро удобнее, чем на машине:)) Ближе к делу карту следования выложу.
НО 2 вопроса.
1) Лучше во сколько?
2) Чем будем детей занимать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с Ежом подъехать тоже можем, как еще дитенка с родителями квартира выдержит? Ж:)
12.11.2001 13:44:11, Бреке Ке
Родителей точно выдержит:)) С точностью до наличия стульев:)) А про ребенка проверим экспериментально:))
12.11.2001 13:56:57, Ленка
Короче - во сколько? Киньте на мыло адресочек.
11.11.2001 20:59:24, Наташа и Игорек
Во сколько еще не знаю. У нас есть время определиться. Телефон ко мне 429-60-72.
11.11.2001 21:22:08, Ленка
Без детей примете, если папа будет с вышеозначенным сидеть?
11.11.2001 03:35:06, Весчь
Лен, а меня любопытство мучает :)) - как ты их вообще разместить собираешься? :)) Они же не будут сидеть на одном месте. Когда у нас в однушке собирается трое человек детей (плюс их родители) - это испытание не для слабонервных :)) К тому же обычно становится очень душно. Я понимаю, что трешка в три раза больше :)), но и детей больше предполагается, насколько я поняла?
12.11.2001 09:22:15, Ярослава М.
Мы можем и не спать, и в выходные редко это делаем, но рано вставать тоже не хочется :)
11.11.2001 11:20:37, Красно Солнышко
Примем:)) А господа детные имеют предложения по времени? Они же у вас спят, наверное?
11.11.2001 10:57:24, Ленка
Ленка, а можно и мне приехать, только без ребенка?
12.11.2001 08:17:57, Йокo
Конечно, можно без ребенка:)) Я, честно скажу, не представляю, что с таким количеством детей делать:)) 2-3 ребенка занимают себя самостоятельно, а вот когда их больше....:))
А почему без ребенка, Сашка так и не выздровел?
12.11.2001 09:00:08, Ленка
А почему без ребенка, Сашка так и не выздровел?
12.11.2001 09:00:08, Ленка

Не знаю:)) Может родители придумают?:))Хочешь посмотреть, что получится?:))
Понимаешь, я изначально вообще предполагала, что детей возьмут те, кому деть их некуда, и будет это в пятницу после работы:)) Но жизнь вносит свои коррективы:))
Понимаешь, я все-таки приличная пофигистка по жизни и надеюсь, что все образуется. Кроме того, так как это все же не Ксюшин день рождения,то я не чувствую себя обязанной этих детей занимать одна:)) А коллективный разум что-нибудь да придумает.
Есть 14 м. детская с большим спорткомплексом, есть 10 м. корридор, причем частично пустой. Есть гостинная, ятам думала, взрослых разместить, но можно и детям ее отдать... Только кабинет с компьютерами надеюсь сохранить:))
12.11.2001 09:37:16, Ленка
Понимаешь, я изначально вообще предполагала, что детей возьмут те, кому деть их некуда, и будет это в пятницу после работы:)) Но жизнь вносит свои коррективы:))
Понимаешь, я все-таки приличная пофигистка по жизни и надеюсь, что все образуется. Кроме того, так как это все же не Ксюшин день рождения,то я не чувствую себя обязанной этих детей занимать одна:)) А коллективный разум что-нибудь да придумает.
Есть 14 м. детская с большим спорткомплексом, есть 10 м. корридор, причем частично пустой. Есть гостинная, ятам думала, взрослых разместить, но можно и детям ее отдать... Только кабинет с компьютерами надеюсь сохранить:))
12.11.2001 09:37:16, Ленка

Но, скажем, лучше 14 или 16 часов?
А Ксюша сказала, что предпочлабы, чтоб и мальчики пришли:)) Одних девочек, видите ли, ей принимать не хочется:))
Будет гроза мужских сердец скоро. А может уже и есть, судя потому, как ее мальчики в группе встречают. 11.11.2001 11:32:34, Ленка
А Ксюша сказала, что предпочлабы, чтоб и мальчики пришли:)) Одних девочек, видите ли, ей принимать не хочется:))
Будет гроза мужских сердец скоро. А может уже и есть, судя потому, как ее мальчики в группе встречают. 11.11.2001 11:32:34, Ленка
А время?
10.11.2001 23:41:43, Наташа и Игорек
Наташа, и вы придете? Я вас так надеялась в "Счастливой семье" увидеть, а вы не пришли :( А теперь у меня что ни суббота, праздник, то рабочие, с утра, по крайней мере :((
11.11.2001 10:30:52, Красно Солнышко

Мы были в "Счастливой семье" в эту субботу - 10 ноября. :) Правда, не совсем ко двору - наших занятий не было, но Игорюша приятно провел время среди 3-4-леток. Жалко было уезжать, все-таки полтора часа потратили нга дорогу. :))
А в прошлую - нам позвонили и сказали не приезжать. В эту - забыли позвонить, вот мы и погнали с утра пораньше.
Насчет в гости к Ленке - если вечером, то, может, приедем. Мы уже в больнице будем лежать. Но в пятницу вечером всех там распускают на выходные. Так что если время нас устроит - приедем. Еще бы переночевать бы где - чтобы в субботу с утра в "Счастливую семью". Но это нереально. :( Тяжело из Фрязино кататься, Игорек устает в дороге, начинает капризничать. 11.11.2001 17:12:10, Наташа и Игорек
А в прошлую - нам позвонили и сказали не приезжать. В эту - забыли позвонить, вот мы и погнали с утра пораньше.
Насчет в гости к Ленке - если вечером, то, может, приедем. Мы уже в больнице будем лежать. Но в пятницу вечером всех там распускают на выходные. Так что если время нас устроит - приедем. Еще бы переночевать бы где - чтобы в субботу с утра в "Счастливую семью". Но это нереально. :( Тяжело из Фрязино кататься, Игорек устает в дороге, начинает капризничать. 11.11.2001 17:12:10, Наташа и Игорек

А как ты себе это в квартире представляешь? Вот ты как риэлтер должна представлять, что такое 3-х комнатная квартира в П-44. Детская - средняя по размеру комната. Куда там еще и клоунов?:))
10.11.2001 20:36:55, Ленка

Да, забыла добавить, что ограничений на знак Зодиака не устанавливается:))
10.11.2001 19:18:16, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.